Лента новостей
Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28
Общество ,  
0 
Задержан глава МВД Бурятии в рамках дела о контрабанде
Сегодня стало известно, что в республике Бурятия был задержан глава Министерства внутренних дел республики Виктор Сюсюра, сообщает телеканал "Вести".

Сообщается также, что В.Сюсюра был задержан накануне вечером в рамках уголовного дела о контрабанде, которое ведет Следственный комитет при Прокуратуре РФ. В его служебном кабинете и у него дома прошли обыски.

Сегодня утром под усиленной охраной В.Сюсюра доставили в Москву и поместили в следственный изолятор Лефортово.

Министерство внутренних дел (МВД) РФ подтвердило факт задержания министра внутренних дел Бурятии Виктора Сюсюры. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.

В.Сюсюра возглавлял министерство внутренних дел по Республике Бурятия с 28 марта 2006г.

Несколькими днями ранее в отношении председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации Солнечногорского района Московской области возбудили уголовное дело о получении взятки в 500 тыс. руб.

По данным прокуратуры, чиновник требовал от генерального директора одной из фирм взятку за участие в районной программе по проведению капитального ремонта жилых домов и за отсутствие для фирмы негативных последствий по результатам проверки, проведенной сотрудниками Фонда социального реформирования ЖКХ.