Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти назвали условие сокращения поездок между Россией и Белоруссией Общество, 22:59 Глава СПЧ предложил нанять студентов для слежки за пассажирами в Москве Общество, 22:46 Кержаков заявил о конце существования юношеской сборной России Спорт, 22:44 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 22:41 МИД назвал бездоказательными выводы из доклада ОЗХО по делу Навального Политика, 22:35 Депутаты решили обязать агрегаторы такси создавать филиалы в регионах Технологии и медиа, 22:30 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 22:00 Израиль и ОАЭ договорились о безвизовом режиме Политика, 21:57 «Зенит» на последних минутах проиграл в первом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 Медведчук анонсировал перезапуск завода «Роснефти» на Украине Бизнес, 21:45 УЕФА приостановил проведение матчей в Армении и Азербайджане Спорт, 21:44 СК завел дело после гибели ребенка при подрыве снаряда времен ВОВ в Лобне Общество, 21:42 Музыканты «Кино» выпустили новый клип с архивными кадрами Общество, 21:34 Минюст США решил засудить Google за поисковик по умолчанию Бизнес, 21:30
Общество ,  
0 

Автобус с российскими туристами попал в аварию на юге Турции

Травмы получили 11 человек, пострадавших доставили в медучреждения. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением
Фото:Сергей Панин / E1.RU
Фото: Сергей Панин / E1.RU

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в районе Аланьи на юге Турции, пострадали 11 человек, сообщили в генеральном консульстве России в Анталье, передает «РИА Новости».

Авария произошла около 13:00 мск в районе Авсаллар между Аланьей и Манавгатом, уточнили в генконсульстве. В автобусе находились 14 россиян и водитель. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего машина «завалилась на бок».

Всех пострадавших с травмами различной степени тяжести доставили в медучреждения. «У одной женщины подозревается перелом плеча, у всех остальных более легкие травмы», — указали в генконсульстве. Там отметили, что «находятся в контакте с больницей, страховой компанией, представителями туроператора и правоохранительных органов».

Один из пассажиров автобуса Сергей Панин, сотрудник уральского портала Е1, заявил, что в результате аварии пострадали восемь человек, большая часть из которых — жители Москвы и Подмосковья. По словам пассажира, авария произошла во время спуска по горной дороге.

РБК направил запрос в генконсульство России в Анталье.