Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 Шварценеггер перенес новую операцию на сердце Общество, 07:20 В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» в регионах России из-за COVID Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38
Общество ,  
0 

Автобус с российскими туристами попал в аварию на юге Турции

Травмы получили 11 человек, пострадавших доставили в медучреждения. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением
Фото:Сергей Панин / E1.RU
Фото: Сергей Панин / E1.RU

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в районе Аланьи на юге Турции, пострадали 11 человек, сообщили в генеральном консульстве России в Анталье, передает «РИА Новости».

Авария произошла около 13:00 мск в районе Авсаллар между Аланьей и Манавгатом, уточнили в генконсульстве. В автобусе находились 14 россиян и водитель. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего машина «завалилась на бок».

Всех пострадавших с травмами различной степени тяжести доставили в медучреждения. «У одной женщины подозревается перелом плеча, у всех остальных более легкие травмы», — указали в генконсульстве. Там отметили, что «находятся в контакте с больницей, страховой компанией, представителями туроператора и правоохранительных органов».

Один из пассажиров автобуса Сергей Панин, сотрудник уральского портала Е1, заявил, что в результате аварии пострадали восемь человек, большая часть из которых — жители Москвы и Подмосковья. По словам пассажира, авария произошла во время спуска по горной дороге.

РБК направил запрос в генконсульство России в Анталье.