Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей в Холодной войне Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о подготовке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30
Общество ,  
0 
S7 ответила на сообщения о жестком касании самолетом полосы в Болгарии
О жестком касании полосы самолетом в Болгарии ранее сообщал «МК». Самолет уже вылетел обратно в Москву
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Информация о касании самолета S7 взлетно-посадочной полосы в аэропорту болгарской Варны частью фюзеляжа не соответствует действительности. Об этом сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании, отметив, что самолет действительно уходил на второй круг.

«Посадка совершена в штатном режиме, касание полосы в пределах допустимых значений. Экипаж лайнера уже выполняет обратный рейс в Москву», — отметили в S7.

«У меня нет такой информации сейчас», — сказали РБК в пресс-службе аэропорта в Варне.

Ранее «МК» сообщил, что самолет S7, вылетевший из Домодедово в Варну в 10:10 мск 18 сентября, не смог сесть в болгарском аэропорту. По данным издания, после жесткого касания посадочной полосы лайнер с 200 пассажирами на борту ушел на второй круг. Большая часть из них — это российские болельщики ЦСКА, летящие на футбольный матч с «Лудогорцем», который должен состояться в рамках Лиги Европы.

«Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что российский лайнер A321 не смог приземлиться в Варне с первой попытки, так как жестко коснулся взлетно-посадочной полосы частью фюзеляжа и ушел на второй круг.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"