Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06
Общество ,  
0 
S7 ответила на сообщения о жестком касании самолетом полосы в Болгарии
О жестком касании полосы самолетом в Болгарии ранее сообщал «МК». Самолет уже вылетел обратно в Москву
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Информация о касании самолета S7 взлетно-посадочной полосы в аэропорту болгарской Варны частью фюзеляжа не соответствует действительности. Об этом сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании, отметив, что самолет действительно уходил на второй круг.

«Посадка совершена в штатном режиме, касание полосы в пределах допустимых значений. Экипаж лайнера уже выполняет обратный рейс в Москву», — отметили в S7.

«У меня нет такой информации сейчас», — сказали РБК в пресс-службе аэропорта в Варне.

Ранее «МК» сообщил, что самолет S7, вылетевший из Домодедово в Варну в 10:10 мск 18 сентября, не смог сесть в болгарском аэропорту. По данным издания, после жесткого касания посадочной полосы лайнер с 200 пассажирами на борту ушел на второй круг. Большая часть из них — это российские болельщики ЦСКА, летящие на футбольный матч с «Лудогорцем», который должен состояться в рамках Лиги Европы.

«Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что российский лайнер A321 не смог приземлиться в Варне с первой попытки, так как жестко коснулся взлетно-посадочной полосы частью фюзеляжа и ушел на второй круг.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"