Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 19:55 В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу Политика, 19:51 РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» Спорт, 19:49 Куршская коса на авто: что посмотреть в Калиниграде и окрестностях РБК и Cordiant, 19:39 РФС оценит слова гендиректора «Краснодара» после матча со «Спартаком» Спорт, 19:35 Во Франции мобилизуют дополнительное число военных после теракта в Ницце Общество, 19:29 Воробьев анонсировал вакцинацию от COVID-19 в Подмосковье с января Общество, 19:22
Общество ,  
0 

S7 ответила на сообщения о жестком касании самолетом полосы в Болгарии

О жестком касании полосы самолетом в Болгарии ранее сообщал «МК». Самолет уже вылетел обратно в Москву
Фото:Александр Кряжев / РИА Новости
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Информация о касании самолета S7 взлетно-посадочной полосы в аэропорту болгарской Варны частью фюзеляжа не соответствует действительности. Об этом сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании, отметив, что самолет действительно уходил на второй круг.

«Посадка совершена в штатном режиме, касание полосы в пределах допустимых значений. Экипаж лайнера уже выполняет обратный рейс в Москву», — отметили в S7.

«У меня нет такой информации сейчас», — сказали РБК в пресс-службе аэропорта в Варне.

Ранее «МК» сообщил, что самолет S7, вылетевший из Домодедово в Варну в 10:10 мск 18 сентября, не смог сесть в болгарском аэропорту. По данным издания, после жесткого касания посадочной полосы лайнер с 200 пассажирами на борту ушел на второй круг. Большая часть из них — это российские болельщики ЦСКА, летящие на футбольный матч с «Лудогорцем», который должен состояться в рамках Лиги Европы.

«Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что российский лайнер A321 не смог приземлиться в Варне с первой попытки, так как жестко коснулся взлетно-посадочной полосы частью фюзеляжа и ушел на второй круг.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"