Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Техасе автомобиль въехал в толпу зрителей на «грязевых гонках» Общество, 08:28 «Надпись на форме не купишь». Реакция на игру команды Шевченко Спорт, 08:08 Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23 В США обозначили сферы для сотрудничества с Россией Политика, 07:10 Умер один из пострадавших при стрельбе в Техасе Общество, 07:01 Россия и США нарастили число ядерных боеголовок в оперативном управлении Политика, 06:56 Байден и Эрдоган сравнят свои впечатления о Путине Политика, 06:47 Основатель Pink Floyd отказал Цукербергу в использовании песни Общество, 06:20 Байден перепутал Ливию и Сирию Политика, 05:59 Роспотребнадзор назвал основных переносчиков новых штаммов COVID-19 Общество, 05:42 Псаки оценила готовность Байдена к диалогу с Путиным Политика, 05:23 Роспотребнадзор напомнил о безопасности вакцин для репродуктивной функции Общество, 05:04 Футболист Эриксен сообщил о своем самочувствии после остановки сердца Спорт, 04:45
Общество ,  
0 

В Дагестане уничтожен боевик, подготовивший террористку-смертницу

В Дагестане уничтожен боевик, который подготовил террористку-смертницу. Сама женщина объявлена в федеральный розыск, ее местонахождение неизвестно.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщает Национальный антитеррористический кабинет, боевик, которым оказался некий Абдула Лабазанов, член хасавюртовской банды, был обнаружен вместе с двумя подельниками на окраине селения Темираул. Они ехали на машине, отобранной у жителя Хасавюрта.

При попытке задержания преступники открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем А.Лабазанов был уничтожен, еще один боевик получил ранение и был задержан, а третий бандит скрылся. К операции по его поимке привлечены силы ФСБ, МВД и Минобороны России, в том числе подразделения спецназа

По данным Оперативного штаба НАК, А.Лабазанов причастен к целому ряду преступлений, таких как вымогательства крупных денежных сумм и убийство гражданских лиц, в том числе женщины в селении Карланюрт в августе этого года.