Лента новостей
Шойгу оценил познания россиян в географии на «твердую тройку» Общество, 11:26 La Scala вернет Саудовской Аравии €3 млн Общество, 11:25 «Аэрофлот» начнет продавать билеты без багажа Бизнес, 11:23 The Economist назвал самые дорогие и дешевые города мира Общество, 11:10 Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum Крипто, 10:56 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51 Минобороны показало испытания атомной подлодки «Борей» Общество, 10:49 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 10:41 Правительство Японии предложило запретить телесное наказание детей Общество, 10:40 Шереметьево опровергло уход самолета на второй круг из-за погрузчика Общество, 10:38 Из галереи в центре Москвы украли пять картин Общество, 10:32 «Черкизово» заявила о планах привлечь на бирже более $200 млн Бизнес, 10:30
Общество ,  
0 
Племянница вице-президента США задержана за драку с полицией
В Нью-Йорке полиция задержала племянницу вице-президента США Джо Байдена, сообщает New York Post.
Фото: facebook

Издание пишет, что 26-летняя Каролин Байден поссорилась с соседкой по квартире из-за арендной платы. Племянница политика вела себя агрессивно и кричала на обидчицу. Соседка вызвала полицию.

После того как полиция прибыла на место происшествия, К.Байден продолжила вести себя агрессивно. Девушка набросилась на стражей порядка с кулаками, не давая надеть на себя наручники.

Позднее в полиции женщина пожаловалась на проблемы с дыханием, после чего ее отправили в больницу.

Родственнице вице-президента США предъявили обвинения сразу по нескольким пунктам, в том числе в оказании сопротивления при задержании и препятствовании правосудию. Она должна явиться в суд 29 октября.

Газета напоминает, что у К.Байден не первый раз возникают проблемы с законом. В 2009г. девушку задерживали за перепалку, устроенную по поводу платы за проезд в поезде.