Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журналист раскрыл гонорары бойцов за UFC 250 Спорт, 13:21 В Подмосковье нашли похищенного сына свидетеля по делу банды Гагиева Общество, 13:16 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 13:06 Uber на карантине: как коронавирус меняет экономику шеринга Pro, 13:05 The Hockey Writers включил россиянина в пятерку центров десятилетия в НХЛ Спорт, 12:52 МЧС решило утвердить единые требования к работе пляжей Общество, 12:48 МЧС ответило на предложение США помочь в ликвидации ЧП в Норильске Общество, 12:45 Депп-актриса и Кобейн-художница: кем стали дети кумиров девяностых Стиль, 12:40 Число умерших от COVID-19 в мире превысило 400 тыс. Общество, 12:28 Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео РБК Стиль и Huawei, 12:26 Победитель UFC 249 назвал причиной ухода Макгрегора запой Спорт, 12:06 Путин поздравил экс-канцлера Австрии Шюсселя с юбилеем Политика, 12:00 Тренды недели: новые офисы, польза пандемии и роботы вместо журналистов Экономика образования, 12:00  98-й и 100-й бензин: в какие машины его лучше не заливать Авто, 11:50
Общество ,  
0 

Трагедия на авиашоу в США: число жертв возросло до 9 человек

Число жертв на авиашоу в городе Рино в американском штате Невада увеличилось до 9 человек. Таковы последние данные местной полиции, передает Би-би-си.

Ранее сообщалось о троих погибших, включая пилота разбившегося самолета. Еще более 50 человек получили ранения. Местные больницы работают в усиленном режиме из-за большого числа пострадавших.

Как заявил представитель организации Reno Air Races Майкл Хаугтон, которая выступила организатором авиашоу, о точных причинах трагедии говорить пока рано, однако выяснилось, "что с техническим состоянием рухнувшего самолета были проблемы, которые привели к тому, что пилот потерял над ним контроль".

Напомним, катастрофа произошла во время авиационных спортивных соревнований пилот самолета Р-51 "Мустанг" времен Второй мировой войны не справился с управлением машиной и врезался в одну из трибун.

Добавим, что спустя сутки после катастрофы в штате Невада похожая авария произошла в американском штате Западная Вирджиния. Там во время авиашоу разбился одномоторный учебный самолет. В результате инцидента пилот самолета погиб, пострадавших на земле нет.