Лента новостей
Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Победителем «Кинотавра» стал фильм «Бык» Бориса Акопова Общество, 20:19 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Общество ,  
0 
Депардье не желает общаться с сыном - инвалидом
Жерар Депардье порвал всякие отношения со своим сыном Гийомом, которого недавно осудили за то, что он угрожал человеку огнестрельным оружием. По словам Депардье-старшего, он принял такое решение ради душевного здоровья Гийома.

Известный французский актер поделился своими семейными проблемами с читателями журнала «Пари Матч». По словам Депардье, его 32-летний сын Гийом, безусловно, талантливый и творческий человек, но настолько сложный, что общаться с ним просто невозможно. «В настоящий момент у нас нет никакого контакта. Я прервал с ним отношения, потому что больше не хочу быть стеной или мусорной корзиной, куда сваливают все, что хотят. Недавно Гийом попытался связаться со мной, но я не откликнулся, и считаю, что так будет лучше для его душевного здоровья», - сказал актер и добавил: «Что ж, посмотрим».

В четверг суд приговорил Депардье-младшего к девяти месяцам тюремного заключения за применение огнестрельного оружия. Инцидент случился 22 августа в одном из баров курорта Трувиль в Нормандии. Гийому показалось, что один из посетителей насмехается над его одеждой, он выхватил пистолет и принялся угрожать незнакомцу, после чего выстрелил в воздух.

В июне этого года Гийому Депардье сделали операцию по ампутации правой ноги. В 1996 году он получил серьезную травму, попав на мотоцикле в крупную аварию. Сделанные ранее многочисленные операции не только не помогли восстановить нормальную функцию конечности, но и вызвали инфекционное воспаление, поэтому актер был вынужден согласиться на ампутацию.

Гийом знаком российским зрителям по фильму «Чти отца своего», в котором снялся вместе с Депардье-старшим.

по материалам Ananova