Лента новостей
Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика Серебро Загитовой и первая медаль России в танцах за 10 лет. Фоторепортаж 16:55, Спорт  Порошенко попросил главу УПЦ МП помочь с освобождением украинских моряков 16:35, Политика Король Бельгии принял отставку несогласных с пактом о мигрантах министров 16:31, Политика Ростуризм предложил обсудить ситуацию с туристами «Жемчужной реки» 15:43, Общество
Депардье не желает общаться с сыном - инвалидом
Общество, 18 сен 2003, 21:20
0
Депардье не желает общаться с сыном - инвалидом
Жерар Депардье порвал всякие отношения со своим сыном Гийомом, которого недавно осудили за то, что он угрожал человеку огнестрельным оружием. По словам Депардье-старшего, он принял такое решение ради душевного здоровья Гийома.

Известный французский актер поделился своими семейными проблемами с читателями журнала «Пари Матч». По словам Депардье, его 32-летний сын Гийом, безусловно, талантливый и творческий человек, но настолько сложный, что общаться с ним просто невозможно. «В настоящий момент у нас нет никакого контакта. Я прервал с ним отношения, потому что больше не хочу быть стеной или мусорной корзиной, куда сваливают все, что хотят. Недавно Гийом попытался связаться со мной, но я не откликнулся, и считаю, что так будет лучше для его душевного здоровья», - сказал актер и добавил: «Что ж, посмотрим».

В четверг суд приговорил Депардье-младшего к девяти месяцам тюремного заключения за применение огнестрельного оружия. Инцидент случился 22 августа в одном из баров курорта Трувиль в Нормандии. Гийому показалось, что один из посетителей насмехается над его одеждой, он выхватил пистолет и принялся угрожать незнакомцу, после чего выстрелил в воздух.

В июне этого года Гийому Депардье сделали операцию по ампутации правой ноги. В 1996 году он получил серьезную травму, попав на мотоцикле в крупную аварию. Сделанные ранее многочисленные операции не только не помогли восстановить нормальную функцию конечности, но и вызвали инфекционное воспаление, поэтому актер был вынужден согласиться на ампутацию.

Гийом знаком российским зрителям по фильму «Чти отца своего», в котором снялся вместе с Депардье-старшим.

по материалам Ananova