Лента новостей
Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество
Сергея Кукуру снова потеряли
Общество, 18 сен 2002, 14:13
0
Сергея Кукуру снова потеряли
Следствие не располагает новыми данными о судьбе вице-президента "ЛУКОЙЛа" Сергея Кукуры. Об этом РБК сообщил источник, близкий к следственной группе. По его словам, "на данный момент никакой достоверной информации у следователей нет". При этом собеседник РБК отметил, что "большинство сообщений прессы относительно новых доказательств и улик не соответствует действительности".

В частности, источник заявил, что "никакого контакта с похитителями на данный момент не было". При этом он отметил, что "проверяются все звонки, поступающие на "горячую линию", организованную компанией", однако пока настоящие похитители не проявлялись.

Ранее телеканал «Россия» (бывший РТР) сообщил, что сделка по выкупу похищенного первого вице-президента НК "ЛУКОЙЛ" Сергея Кукуры может состояться уже сегодня.

А несколько столичных изданий сегодня распространили информацию, что накануне неизвестный позвонил по телефону горячей линии "ЛУКОЙЛа" и потребовал выкуп за первого вице-президента компании в размере 3 млн долл. и 3 млн евро. Впоследствии на Пыхтинском кладбище (поселок Внуково) сотрудниками службы безопасности "ЛУКОЙЛа", которые следовали инструкциям похитителей, якобы был обнаружен пакет с видеокассетой и полароидными фотографиями С.Кукуры, датированными 14 сентября. На видеопленке вице-президент "ЛУКОЙЛа" повторил требования преступников.

Напомним, что утром 12 сентября служебный автомобиль "Мерседес", в котором находился Сергей Кукура, был остановлен под предлогом проверки документов на железнодорожном переезде близ Внуково людьми в камуфляжной форме и масках, вооруженными автоматами Калашникова. Неизвестные увезли Сергея Кукуру в неизвестном направлении. Охраннику и водителю вице-президента сделали инъекции неустановленного препарата, после чего вывезли в лесной массив у деревни Зайцево Одинцовского района, где и бросили в машине. Охраннику впоследствии удалось сообщить о ЧП в милицию.