Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты предложили дать электромобилям право ездить по «выделенке» Технологии и медиа, 07:53 Табачники впервые договорились о раздаче изделий с никотином в самолетах Бизнес, 07:31 Как British American Tobacco смогла вернуться на авиарейсы Pro, 07:30 Один человек погиб при пожаре в квартире на северо-востоке Москвы Общество, 07:24 Депутат Госдумы предложил Колобкову признать рэп-баттлы видом спорта Общество, 07:12 Вексельберг из-за санкций не смог получить деньги от британского банка Политика, 07:00 Купивший за 200 рублей лотерейный билет москвич стал мультимиллионером Общество, 06:59 В Гонконге поезд метро сошел с рельсов в час пик Общество, 06:50 СМИ узнали о жалобе Сечина Путину на предвзятость Минфина в вопросе льгот Бизнес, 06:27 Один человек погиб при стрельбе в Торонто Общество, 06:00 Продажи на €130 млн. Самое важное о сопернике «Зенита» в Лиге чемпионов Спорт, 06:00 СК возбудил дело после изнасилования врача поликлиники в Саратове Общество, 05:31 Сбой произошел в работе поисковой системы Google Технологии и медиа, 05:12 Четыре страны Центральной Америки остались без света из-за аварии Общество, 04:53
Общество ,  
0 
При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек
Еще больше сотни гостей свадьбы получили различные ранения. Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв
Фото: Mohammad Ismail / Reuters

В результате взрыва на праздновании свадьбы в столице Афганистана погибли по меньшей мере 40 человек. Число жертв может расти с каждым часом, сообщает TOLO News со ссылкой на Министерство внутренних дел страны.

Позже агентство Reuters сообщило, что число погибших достигло 63, более 180 получили ранения различной степени тяжести. Большинство из них были госпитализированы.

Как заявил пресс-секретарь МВД Афганистана Нусрат Рахими, взрыв произошел вечером 17 августа в банкетном зале Shahr-e-Dubai, который расположен в юго-западной части Кабула недалеко от дворца Дар-уль-Аман.

Общество
На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек

К настоящему времени ни одна группировка не взяла на себя ответственность за взрыв. Правоохранительные органы начали расследование произошедшего. О причинах взрыва, а также о мощности взрывного устройства полицейские не сообщают.

Взрыв на праздновании свадьбы в Кабуле произошел в субботу, 17 августа, в 22:40 по местному времени (21:10 мск). Как сообщал Reuters, ссылаясь на данные властей и экстренных служб, при взрыве пострадали по меньшей мере 20 человек, которые были госпитализированы. Источники TOLO News сообщали, что несколько десятков людей могли стать жертвами взрыва.