Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Юваль Харари предсказал появление обреченных на безработицу людей Бизнес, 10:04 Как вести коммуникацию в условиях кризиса: десять ошибок руководителя Pro, 10:04 Чем отличаются разные поколения и как найти к ним подход Совместный проект, 10:03 Суд частично отказался рассматривать иск к Путину экс-главы Чувашии Общество, 10:00 В Италии решили возобновить сезон Серии А в июне Спорт, 09:56 Из-за сильного ветра в Новосибирске пострадали четыре человека Общество, 09:51 Минобрнауки назвало сроки подачи документов на поступление в вузы Общество, 09:49 Власти заявили о ликвидации дефицита медицинских масок в России Политика, 09:41 Энергетики спрогнозировали сокращение расходов на нефть на $1 трлн Экономика, 09:35 Биомедтех, образование и финтех: динамика стартапов России РБК и Центр поддержки экономики, 09:34 «Золотая корона» вышла на европейский рынок под брендом KoronaPay Финансы, 09:30 В Петербурге задержали подозреваемых в краже с банковских карт ₽20 млн Общество, 09:19 В Кузбассе ветер повредил крыши 147 зданий и повалил 280 деревьев Общество, 09:17 Овечкин вышел на второе место в истории НХЛ по количеству личных наград Спорт, 09:12
Общество ,  
0 

В аэропорту Стамбула сел самолет Qatar Airways с загоревшимся двигателем

В аэропорту Стамбула аварийно сел самолет Qatar Airways. По данным Reuters, у лайнера загорелся двигатель. Очевидцы сообщили, что перед посадкой воздушного судна было видно пламя
Самолет Airbus A330 авиакомпании Qatar Airways, август 2014 года
Самолет Airbus A330 авиакомпании Qatar Airways, август 2014 года (Фото: Lori)

Самолет Airbus 330 авиакомпании Qatar Airways совершил аварийную посадку в стамбульском аэропорту Ататюрк после того, как у него загорелся двигатель, сообщает Reuters.

Лайнер выполнял рейс из Стамбула в Доху. Его двигатель загорелся вскоре после взлета. По словам очевидцев, на которых ссылается CNN Turk, перед приземлением самолета было видно пламя.

Qatar Airways в своем Twitter сообщила, что рейс QR240 был вынужден вернуть​ся в аэропорт Стамбула и благополучно приземлился, все пассажиры покинули лайнер в обычном порядке.