Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34 В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48 СМИ сообщили о покупке Абрамовичем самой дорогой виллы в Израиле Бизнес, 04:28 Кадыров потребовал от ООН наказать власти США за нарушение прав человека Политика, 04:01 Трамп назвал внутренним терроризмом беспорядки в США Политика, 03:37 На Украине предложили вести переговоры по Донбассу без России Политика, 03:09 Вирусологи объяснили задержку России на плато по коронавирусу Общество, 03:00 Sony, Google и Airbnb отложили мероприятия из-за протестов в США Бизнес, 02:46 Трамп решил мобилизовать военных для прекращения беспорядков в США Общество, 02:32 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 02:06 Экспертиза установила причину смерти задержанного в США афроамериканца Общество, 02:00 CBS Sports включил двух россиян в список 10 лучших бойцов ММА в истории Спорт, 01:39
Общество ,  
0 

В Москве пропала народная артистка Татьяна Самойлова

В Москве исчезла звезда советского кинематографа, заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России, лауреат Премии жюри Каннского кинофестиваля Татьяна Самойлова. К ее поискам подключился столичный уголовный розыск сообщили в Главном управлении МВД по Москве.

Накануне люди, которые ухаживали в течение последних лет за актрисой, сообщили в полицию о том, что несколько дней не могут с ней связаться. Их заявление было принято, в настоящее время уголовный розыск принимает меры к установлению местонахождения Т.Самойловой.

Отметим, что в июне 2009г. актриса уже исчезала. Тогда она вышла из дома на Васильевской улице, где проживала одна, и пропала. Впоследствии оказалось, что она была госпитализирована. В настоящий момент Московский уголовный розыск уже подключился к поискам выдающейся актрисы.

Т.Самойлова была признана каннским жюри "самой скромной и очаровательной актрисой" за роль Вероники в картине "Летят журавли". Награждена орденом Почета, орденом "Знак Почета".

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>