Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 14 июн, 23:04
Общество ,  
0 

Блокированные в Дагестане боевики пошли на прорыв

В ночь на 18 августа в лесном массиве около села Эндирейаул Хасавюртовского района Дагестана группа боевиков попыталась осуществить прорыв из окружения. Спецоперация силовиков по уничтожению группы, состоящей приблизительно из 15 преступников, продолжается трое суток, сообщили в правоохранительных органах республики.

Группа боевиков была обнаружена вечером 16 августа. В ходе боестолкновения трое сотрудников правоохранительных органов были ранены. В среду произошел еще один бой, в результате которого были ранены двое военнослужащих. В ночь на 18 августа преступники попытались вырваться из окружения, ранив одного силовика.

По последним данным, сотрудники правоохранительных органов ликвидировали 8 участников незаконных вооруженных формирований, среди которых Гасан Тамазаев, Рустам Курбаналиев, Мурат Акавов и Махмуд Иманалиев. Личности остальных уничтоженных бандитов в настоящее время устанавливаются.

Отметим, что сегодня при попытке досмотреть автомобиль произошло еще одно столкновение. В ходе перестрелки полицейские ликвидировали двух преступников. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ.