Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Спорт, 19:33 Власти Москвы сообщили о росте смертей от коронавируса более чем на 300% Общество, 19:32 Посол Франции получил ноту протеста Азербайджана из-за Нагорного Карабаха Политика, 19:31 Дивидендный портфель: как пережить кризис и выйти в плюс Инвестиции, 19:30 Volkswagen анонсировал новый минивэн-кроссовер Авто, 19:28 Институты развития: мода или приоритет Национальные проекты, 19:24 В ГИБДД уточнили методику наказания водителей за разговоры по сотовому Общество, 19:17 Сертификатор «Северного потока-2» опроверг уход из проекта Экономика, 19:16 «Зомби-заемщики» в пандемию, 31 декабря не выходной. Главные новости РБК Общество, 19:12 Собянин заявил об иммунитете к коронавирусу у половины москвичей Общество, 19:12 Рост акций в США стал лучшим после выборов со времен Рейгана Инвестиции, 19:11 Премьер Венгрии предложил убрать механизм главенства закона из бюджета ЕС Политика, 19:09 Эксперт спрогнозировала активность коронавируса в ближайшие 1,5 года Общество, 19:05 Дензел Вашингтон стал лучшим актером XXI века по версии New York Times Стиль, 18:57
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Задержан подозреваемый в убийстве гендиректора "Паблик-Медиа"

В подмосковной Кубинке задержан неработающий житель Свердловской области, подозреваемый в убийстве гендиректора рекламного агентства "Паблик-Медиа" Александра Никитина, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Задержанному уже предъявлено обвинение в умышленном убийстве (ст.105 ч.1 УК России) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, тело пятидесятилетнего мужчины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено 27 июля в 10:20 мск в доме 34 по улице Бутырский вал. Милиционеры взломали дверь в квартиру по просьбе водителя погибшего, который так и не дождался утром своего начальника. Оперативники изъяли с места происшествия кухонный нож, а также сняли отпечатки пальцев. По заключению экспертов, смерть мужчины наступила за девять часов до обнаружения тела.

В качестве основной версии преступления рассматривается личный конфликт на бытовой почве. Следов борьбы в квартире обнаружено не было. Преступник покинул место преступления через окно.

Стоит отметить, что в августе 2007г. "Паблик Медиа" фигурировало в другом громком уголовном деле. Тогда к двум годам колонии был приговорен исполнительный продюсер компании Алексей Осипов, который вымогал $20 тыс. у гендиректора ФГУП "Почта России" Игоря Сырцова. За эти деньги телепродюсер предлагал снять с эфира телеканала материал, компрометирующий главу ФГУПа, и остановить поток заказных публикаций, направленных против И.Сырцова.