Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14 Путин выразил соболезнования в связи со смертью Ларри Кинга Общество, 17:00 На Страстном бульваре в Москве произошли столкновения протестующих и ОМОН Политика, 17:00 Задержания на митингах в Петербурге. Видео Политика, 16:53 В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Спорт, 16:38 «У всех нас есть долг перед обществом»: чем запомнился Ларри Кинг Общество, 16:37 В Москве машины сигналят в поддержку протестующих. Видео Политика, 16:25 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:21 Три российские биатлонистки попали в топ-15 на этапе Кубка мира Спорт, 16:15 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в России Политика, 16:10
Общество ,  
0 

Греческий танкер сел на мель в Дарданеллах

Шедший в грузинский порт Батуми танкер Kriti Sea сел на мель на входе в пролив Дарданеллы
Танкер Kriti Sea
Танкер Kriti Sea (Фото: AirNav ShipTrax)

Танкер Kriti Sea, шедший под греческим флагом с Мальты в Батуми, сел на мель в проливе Дарданеллы, соединяющем Эгейское море с Мраморным, сообщает турецкое агентство новостей Dagon.

По данным агентства, на помощь судну, застрявшему возле мыса Нара, направлены два буксира. О повреждениях корпуса танкера и возможном разливе нефти или нефтепродуктов ничего не сообщается.

Танкер Kriti Sea построен в Японии в 2002 году, портом его приписки значится греческий порт Пирей. Тоннаж судна составляет примерно 28,5 тыс. т. 2 июля 2017 года танкер вышел с Мальты и к 20 июля должен был прибыть в Батуми.

По данным отслеживающих движение сайтов, танкер неподвижно стоит в месте, глубина на котором составляет 8 м.