Лента новостей
Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:11, РБК и Сбербанк Депутат Рады рассказал о последствиях отказа от торговли с Россией 09:09, Политика Кипр возобновит сотрудничество с Россией по делу Браудера 09:00, Политика «Единая Россия» объявит себя партией президента в кризисных регионах 09:00, Политика Автошколы выступили против реформы водительских экзаменов 08:33, Общество В Норильске задержали группу вербовщиков ИГ 08:18, Общество Высокоскоростные магистрали РЖД попали в проект МЭР на 7 трлн руб. 08:00, Бизнес Советник Трампа рассказал о рычагах давления на Москву по Сирии 07:50, Политика Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика В Амурской области задержали двоих печатавших деньги на принтере мужчин 06:56, Общество В США конгрессмена обвинили в растрате $250 тыс. избирательного штаба 06:24, Политика В Facebook заявили об удалении сотен «ложных» страниц из Ирана и России 05:37, Политика Госдеп призвал освободить «погибающего» в российской тюрьме Сенцова 05:36, Политика Дэнни Бойл покинул режиссерское кресло нового фильма об агенте 007 04:59, Общество Почти 400 кг кокаина из российского посольства сожгли в крематории 04:46, Политика Самолет с 202 пассажирами вернулся в Уфу из-за загоревшегося двигателя 04:36, Общество СМИ узнали о смене виновных в перестрелке в «Москва-Сити» в 2017 году 04:09, Общество В США умерла номинант премии «Оскар» Барбара Харрис 03:58, Общество Шарапова вернулась в топ самых высокооплачиваемых спортсменок мира 03:29, Общество Суд Нью-Йорка назначил дату оглашения приговора экс-адвокату Трампа 03:14, Политика Латвия и Эстония решили взыскать с Москвы плату за «советскую оккупацию» 02:48, Политика Россия осудила манипуляции с надписью на памятнике маршалу Коневу в Праге 02:36, Политика Коэн под присягой заявил о совершении преступления по поручению Трампа 02:10, Политика Число погибших в массовом ДТП в Дагестане увеличилось до семи 01:45, Общество Землетрясение магнитудой 7,3 произошло у берегов Венесуэлы 01:09, Общество Присяжные признали Манафорта виновным по восьми пунктам обвинения 00:43, Политика
"Трансаэро" признана лучшей авиакомпанией Европы
Общество, 18 июл 2013, 12:19
0
"Трансаэро" признана лучшей авиакомпанией Европы
Первой российской авиакомпанией, удостоенной престижной премии GlobeRunner Awards, стала "Трансаэро", признанная лучшим авиаперевозчиком Европы, Ближнего Востока и Африки. Премия была присуждена по итогам онлайн-голосования, в котором приняли участие более 110 тыс. человек, проживающих в различных странах.
Фото: РБК

"Трансаэро" признана лучшей авиакомпанией Европы, Ближнего Востока и Африки постоянными читателями нашего портала, которые являются опытными путешественниками, что делает их голоса особенно значимыми", - отметил редактор учредившего премию портала Frequent Business Traveler Джонатан Спира.

В свою очередь генеральный директор "Трансаэро" Ольга Плешакова поблагодарила всех, кто сделал свой выбор в пользу авиакомпании.

"Вручение нашей авиакомпании престижной премии одного из ведущих туристических интернет-порталов вызывает у нас чувство гордости. Важно то, что победу принесли голоса постоянно путешествующих и обладающих большим опытом пассажиров, которые смогли по достоинству оценить качество предлагаемого им продукта. Очередная высокая международная награда "Трансаэро" - еще одно свидетельство того, что наша авиакомпания движется по правильному пути", - отметила О.Плешакова.

Ранее "Трансаэро" удостоилась учрежденной агентством Skytrax премии World Airline Awards в глобальной номинации "Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса", став первой российской авиакомпанией, получившей премию Skytrax в этой номинации. Компания также является обладателем премии ATW Airline Industry Achievement Awards в номинации "Лидер рынка".

Согласно международному рейтингу туристического пассажиропотока, опубликованному британским изданием Airline Business, "Трансаэро" занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха. В рейтинге безопасности крупнейших авиакомпаний мира агентства JACDEC "Трансаэро" занимает 16-е место в мире и шестое место в Европе. Это единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку рейтинга.

"Трансаэро", которая начала полеты в 1991г., является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. Она обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 100 самолетов: 24 Boeing 747, 14 Boeing 777, 15 Boeing 767, 42 Boeing 737, 3 Ту-214, 2 Ту-204-100С.

Маршрутная сеть компании сегодня охватывает более 190 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.