Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова компенсировать десятки миллионов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00
Общество ,  
0 

Возле столичного клуба произошла массовая драка: есть жертвы

Возле одного из столичных клубов, расположенного около станции метро "Комсомольская", в ночь на понедельник, 18 июля, произошла драка, в результате которой был убит мужчина.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, по факту потасовки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Правоохранительные органы выясняют мотивы совершения преступления.

По словам стражей порядка, не менее шести человек нанесли ножевые ранения троим потерпевшим напротив клуба "Центральная станция", расположенного в Южном проезде Москвы.

Один из потерпевших от полученного ранения скончался на месте происшествия, двое доставлены в медицинские учреждения. Полиция организовала розыск лиц, причастных к инциденту.