Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
PwC описал нанесенный COVID-19 ущерб работающим женщинам Общество, 18:45 Космонавты замазали герметиком трещину на МКС Общество, 18:38 Минюст исключил фонд Пономарева из списка иноагентов Общество, 18:36 Найдено стихотворение Владимира Набокова, написанное от лица Супермена Стиль, 18:31 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 18:29 Определены победители проекта «Героям – быть!» по итогам 2020 года Пресс-релиз, 18:23 В РКК «Энергия» заявили о решении продлить срок работы МКС до 2028 года Технологии и медиа, 18:13 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Спорт, 18:11 На платформе «Приразломная» установят уникальную систему очистки воздуха Пресс-релиз, 18:03 Жан-Люк Годар объявил о завершении карьеры после выхода двух фильмов Стиль, 18:03 Премьер Словакии извинился за шутку о передаче части Украины за вакцину Политика, 17:57 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Спорт, 17:57 В блокчейн L3COS вложат $85 млн для развития цифрового рынка продуктов Крипто, 17:49 «Сбер» повторит рекорд прошлого года по выплате дивидендов Инвестиции, 17:46
Общество ,  
0 

Возле столичного клуба произошла массовая драка: есть жертвы

Возле одного из столичных клубов, расположенного около станции метро "Комсомольская", в ночь на понедельник, 18 июля, произошла драка, в результате которой был убит мужчина.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, по факту потасовки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Правоохранительные органы выясняют мотивы совершения преступления.

По словам стражей порядка, не менее шести человек нанесли ножевые ранения троим потерпевшим напротив клуба "Центральная станция", расположенного в Южном проезде Москвы.

Один из потерпевших от полученного ранения скончался на месте происшествия, двое доставлены в медицинские учреждения. Полиция организовала розыск лиц, причастных к инциденту.