Лента новостей
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43
Общество ,  
0 
При взрыве в Дагестане погибли двое полицейских
В результате взрыва, прогремевшего около 02:00 мск в ночь на 18 июля в дагестанском Каспийске, погибли двое полицейских. Один мужчина скончался на месте инцидента до приезда кареты скорой помощи, другой умер позже - уже в больнице, сообщили в правоохранительных органах республики. Еще один человек получил ранения в результате взрыва.

В настоящий момент на месте инцидента продолжают работу следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Убийство", "Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ".

Взрыв прогремел на улице Байрамова. Ранее сообщалось, что в результате ЧП был поврежден УАЗ МВД республики, а также магистральный газопровод.

Дорожное движение в районе инцидента ограничено. На место происшествия прибыли ремонтные бригады, приступившие к восстановлению поврежденного газопровода.