Лента новостей
В Кремле заявили о готовности принять пирог в честь поставок Турции С-400 Политика, 12:51 Полицейские получили методичку по наказанию за неуважение к власти Общество, 12:51 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 12:47 Кремль заявил об отсутствии расчетов по числу паспортов для Донбасса Политика, 12:40 Суд назначил прокурорскую проверку по делу «Нового величия» Общество, 12:37 Московская торгово-промышленная палата выпустила свой новый журнал Партнерский материал, 12:32 Кремль предложил решать «серьезные проблемы» с Зеленским после выборов Политика, 12:30 Минспорта отказалось признавать второй по популярности в мире вид спорта Спорт, 12:28 Актер Валерий Афанасьев подтвердил свою госпитализацию Общество, 12:21 АвтоВАЗ уйдет в плановый отпуск на три недели Бизнес, 12:14 Как бизнесу выжать максимум из геоданных Экономика инноваций, 12:11  В Совфеде усомнились в эффекте от идеи Зеленского о выдаче гражданства Политика, 12:08 Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб. Общество, 12:05 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:03
Общество ,  
0 
Регбист 4 месяца ходил с застрявшим в голове зубом противника
Больше четырех месяцев австралийский игрок в регби не подозревал, что хранил в своей голове маленькую "память" о столкновении с игроком команды противника. Трофеем послужил зуб соперника, случайно застрявший у него под кожей, после того как два игрока столкнулись на одном из матчей.

Бывший игрок Национальной лиги регби (NRL) Австралии Бен Чжисловски (Ben Czislowski) налетел на нападающего команды Twеen Heads Мэтта Остина (Matt Austin) во время схватки 1 апреля. После удара врачам пришлось наложить ему несколько швов над левым глазом. Однако спустя некоторое время Бен обнаружил, что в зашитую рану попала какая-то инфекция, так как периодически его стали мучить сильные боли.

Спортсмен еще раз обратился к врачу, который, к своему удивлению, увидел, что инфекция вызвана застрявшим в ране зубом. "Сейчас я могу посмеяться над этим, но вообще доктор сказал, что все могло закончиться достаточно плачевно", - сказал 24-летний регбист, который теперь хранит клык противника на тумбочке у кровати.

Бен Чжисловски, игравший ранее за команду города Брисбен (Brisbane), хотел сначала послать обнаруженный зуб его хозяину, но, по его словам, все откладывал, так как зуб служил ему доказательством этой необычной истории, в которую многие верили с трудом. Стоит предположить, что в столкновении двух игроков Бену все-таки повезло больше, так как Мэтт Остин разбил челюсть и потерял сразу несколько зубов.