Лента новостей
Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали причину смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество
Заключенный сбежал на день рождения подружки
Общество, 18 июл 2006, 17:16
0
Заключенный сбежал на день рождения подружки
Заключенный из Черногории еще раз доказал, что между влюбленными не существует непреодолимых преград, будь то даже тюремные стены. Молодой человек умудрился устроить побег только для того, чтобы поздравить подругу с днем рождения и в тот же день вернуться обратно.

26-летний Драган Боскович отбывает пожизненное наказание за убийство в тюрьме, расположенной недалеко от его родного города Коласин в центре Черногории. Но на днях заключенному удалось сбежать из исправительного учреждения строгого режима, уложив охрану и перебравшись через трехметровую тюремную ограду.

Выбравшись на волю, Драган прямиком направился к дому своей 19-летней подружки, отмечавшей в тот день свое рождение. А двумя часами позже беглец сам сдался в руки полиции, которая уже объявила его в общенациональный розыск.

Как объяснил стражам порядка Драган, единственной его целью было передать поздравления любимой девушке. «Я пообещал ей, что поздравлю ее лично, чего бы мне это ни стоило. Но мне не позволили воспользоваться телефоном, поэтому пришлось идти на крайние меры. У меня не оставалось выбора, а я должен был сдержать обещание», - говорит заключенный.

Надбавить Босковичу срок за побег служителям закона не удастся, ведь ему и так суждено сидеть за решеткой до конца своих дней. Поэтому максимум, что ждет черногорского Ромео за его «подвиг», – это карцер.

по материалам Ananova