Лента новостей
В Барнауле из-за прорыва трубы с горячей водой пострадал подросток 10:48, Общество Исполняющим обязанности мэра Екатеринбурга станет зампред гордумы 10:46, Политика В Лондоне не исключили требования к Абрамовичу объяснить источник денег 10:38, Бизнес Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 10:33, Спецпроект РБК Спорт CNN сообщил о еженедельной стрельбе в школах США 10:28, Общество Самолет «Победы» экстренно сел в Казани из-за инфаркта у пассажира 10:13, Общество Джо Дэвис, Vanguard: Bitcoin почти наверняка обесценится 10:09, Крипто Доктор на проводе: как заработать на буме телемедицины в России 10:00, Свое дело МЧС сообщило о ликвидации пожара на полигоне в Удмуртии 09:59, Общество В ДТП с автобусом в Псковской области пострадали шесть детей 09:54, Общество С 1 июня россияне будут получать новые квитанции за ЖКУ 09:48, Недвижимость Politico узнал об использовании Трампом двух iPhone для звонков и Twitter 09:42, Технологии и медиа Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 09:40, РБК и Билайн Глава РЖД допустил появление черных списков железнодорожных хулиганов 09:26, Общество WSJ узнала о первом за 226 лет назначении женщины главой биржи Нью-Йорка 09:18, Финансы Сбербанк продаст турецкую «дочку» группе из ОАЭ 09:04, Финансы Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 08:52, Спецпроект РБК Спорт Ройзман объявил об уходе с поста главы Екатеринбурга 08:50, Политика Отец подозреваемого назвал причиной стрельбы в Техасе травлю в школе 08:48, Общество Концентрация сероводорода на востоке Москвы превысила норму в 4 раза 08:36, Общество В кабмине решили сделать 17,5 тыс. км региональных дорог федеральными 08:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:15, РБК и Nespresso Победа хаоса: как экономика Венесуэлы может обнулить успех Мадуро 08:05, Мнение «Яндекс.Такси» и Uber запустят единую платформу в ближайшие недели 08:03, Технологии и медиа Тигран Худавердян — РБК: «У «Яндекса» много технологий, интересных Uber» 08:03, Интервью В Верховной раде пригрозили уничтожить Крымский мост 07:48, Политика СМИ узнали о снятии Lada Priora с производства 07:36, Бизнес Власти подготовили «перезагрузку» для малого бизнеса 07:30, Экономика
Заключенный сбежал на день рождения подружки
Общество, 18 июл 2006, 17:16
0
Заключенный сбежал на день рождения подружки
Заключенный из Черногории еще раз доказал, что между влюбленными не существует непреодолимых преград, будь то даже тюремные стены. Молодой человек умудрился устроить побег только для того, чтобы поздравить подругу с днем рождения и в тот же день вернуться обратно.

26-летний Драган Боскович отбывает пожизненное наказание за убийство в тюрьме, расположенной недалеко от его родного города Коласин в центре Черногории. Но на днях заключенному удалось сбежать из исправительного учреждения строгого режима, уложив охрану и перебравшись через трехметровую тюремную ограду.

Выбравшись на волю, Драган прямиком направился к дому своей 19-летней подружки, отмечавшей в тот день свое рождение. А двумя часами позже беглец сам сдался в руки полиции, которая уже объявила его в общенациональный розыск.

Как объяснил стражам порядка Драган, единственной его целью было передать поздравления любимой девушке. «Я пообещал ей, что поздравлю ее лично, чего бы мне это ни стоило. Но мне не позволили воспользоваться телефоном, поэтому пришлось идти на крайние меры. У меня не оставалось выбора, а я должен был сдержать обещание», - говорит заключенный.

Надбавить Босковичу срок за побег служителям закона не удастся, ведь ему и так суждено сидеть за решеткой до конца своих дней. Поэтому максимум, что ждет черногорского Ромео за его «подвиг», – это карцер.

по материалам Ananova

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.