Лента новостей
Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42 США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем Политика, 00:33 В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года Общество, 00:07 Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом Политика, 00:00 ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне Политика, 15 июл, 23:52 Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 15 июл, 23:37
Общество ,  
0 
Дерзкое ограбление в Москве: похищено около 4 млн руб.
Новое дерзкое ограбление совершено в столице. В понедельник утром возле дома N7 на Дмитровском шоссе вооруженные преступники напали на машину инкассаторов. Угрожая оружием, бандиты завладели миллионами рублей.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах Москвы, нападение на инкассаторов произошло около 09:00 по московскому времени. Двое вооруженных мужчин подошли к инкассаторам и, угрожая оружием, отобрали деньги. По предварительным данным, преступники похитили около 4 миллионов рублей.

Для розыска похитителей в городе введен план "Перехват".

Напомним, что в прошлую среду, 13 июля, примерно в это же время вооруженные преступники напали на инкассаторскую машину Внешпромбанка. В ходе завязавшейся перестрелки один из инкассаторов был убит, еще один получил ранения. Забрав 1 миллион долларов, налетчики скрылись на автомобиле "Волга". План-перехват результатов не дал.

Еще одно дерзкое нападение на инкассатора в столице было совершено 19 апреля. Тогда в разгар рабочего дня, на Кутузовском проспекте в центре Москвы вооруженный преступник в камуфляже подбежал к водителю инкассаторского автомобиля "Фольксваген", который остановился на автозаправке, и выстрелил ему в голову. Затем преступник вытащил тело из иномарки, сел за руль и скрылся.