Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Общество ,  
0 
В Подмосковье разбился замминистра обороны России
Заместитель министра обороны России генерал-полковник Александр Московский попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие. В настоящее время он госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Как сообщил РБК сегодня источник в правоохранительных органах области, инцидент произошел накануне в 23:00 по московскому времени на 26-м километре малого бетонного кольца Дмитрово-Ярославского направления в Пушкинском районе Подмосковья. Замминистра, следуя на личном автомобиле Volkswagen Passat, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2108.

В результате аварии А. Московский получил переломы бедра, голени, черепно-мозговую травму. Жена чиновника, следовавшая с ним в одной машине, а также пассажиры ВАЗ-2108 - 28-летний житель Тюменской области с супругой и двухлетним ребенком, получили черепно-мозговые травмы. Все они госпитализированы.

По данному факту проводится расследование. Что побудило замминистра выехать на встречную полосу, пока не известно. В то же время в милиции заверили, что А. Московский был трезв.