Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25
Общество ,  
0 

В Ялте вышедшая из берегов река затопила часть города

Вода подтапливает территорию предприятия «Крымэнерго», из-за чего город рискует остаться без света. Сегодня ливни, которые вызвали наводнение, продолжатся

Video

В Ялте из-за продолжительных сильных дождей вышла из берегов река Водопадная, сообщила глава администрации Янина Павленко. Из-за подтопления город столкнулся с риском остаться без электричества, передает ТАСС.

«Затоплены все переходы, подтопление МКД на Кирова, вышла из берегов Водопадная. Самое страшное, что подтапливает хоззону «Крымэнерго»: если ее сейчас затопит, то мы останемся без света», — сообщила Павленко.

В своем Facebook глава администрации попросила ялтинцев и гостей города не выходить из домов.

Запись в facebook пользователя pavlenkojp

Накануне в Крыму из-за проливных дождей оказалась затоплена Керчь. Главе республики Сергею Аксенову пришлось осматривать центр города на лодке. На полуострове объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Крымский гидрометцентр сообщил, что в Ялте в ночь на 18 июня выпала месячная норма осадков, передает ТАСС, — 42 мм. На этот день по всему Крыму объявлено штормовое предупреждение, ожидаются сильные дожди и выпадение более 30 мм осадков. В бассейнах рек Алушты, Судака и Феодосии есть угроза схода селей.