Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40
Общество ,  
0 

В Ялте вышедшая из берегов река затопила часть города

Вода подтапливает территорию предприятия «Крымэнерго», из-за чего город рискует остаться без света. Сегодня ливни, которые вызвали наводнение, продолжатся

Video

В Ялте из-за продолжительных сильных дождей вышла из берегов река Водопадная, сообщила глава администрации Янина Павленко. Из-за подтопления город столкнулся с риском остаться без электричества, передает ТАСС.

«Затоплены все переходы, подтопление МКД на Кирова, вышла из берегов Водопадная. Самое страшное, что подтапливает хоззону «Крымэнерго»: если ее сейчас затопит, то мы останемся без света», — сообщила Павленко.

В своем Facebook глава администрации попросила ялтинцев и гостей города не выходить из домов.

Запись в facebook пользователя pavlenkojp

Накануне в Крыму из-за проливных дождей оказалась затоплена Керчь. Главе республики Сергею Аксенову пришлось осматривать центр города на лодке. На полуострове объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Крымский гидрометцентр сообщил, что в Ялте в ночь на 18 июня выпала месячная норма осадков, передает ТАСС, — 42 мм. На этот день по всему Крыму объявлено штормовое предупреждение, ожидаются сильные дожди и выпадение более 30 мм осадков. В бассейнах рек Алушты, Судака и Феодосии есть угроза схода селей.