Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 07:01 Собянин заявил о намерении отказаться от «советского» генплана Москвы Бизнес, 07:00 Синоптик пообещал москвичам «хлябистый» август Общество, 06:52 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении частного вертолета Общество, 06:42 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 06:33 Сбербанк подтвердил переговоры по запуску «Тройки» в Петербурге Финансы, 06:30 ВЦИОМ увидел снижение политической активности до минимума за 17 лет Политика, 06:00 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 На Камчатке инспектор Росрыболовства потребовал взятку в 100 кг икры Общество, 05:47 В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги Экономика, 05:18 Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14
Общество ,  

В Ялте вышедшая из берегов река затопила часть города

Вода подтапливает территорию предприятия «Крымэнерго», из-за чего город рискует остаться без света. Сегодня ливни, которые вызвали наводнение, продолжатся

Video

В Ялте из-за продолжительных сильных дождей вышла из берегов река Водопадная, сообщила глава администрации Янина Павленко. Из-за подтопления город столкнулся с риском остаться без электричества, передает ТАСС.

«Затоплены все переходы, подтопление МКД на Кирова, вышла из берегов Водопадная. Самое страшное, что подтапливает хоззону «Крымэнерго»: если ее сейчас затопит, то мы останемся без света», — сообщила Павленко.

В своем Facebook глава администрации попросила ялтинцев и гостей города не выходить из домов.

Запись в facebook пользователя pavlenkojp

Накануне в Крыму из-за проливных дождей оказалась затоплена Керчь. Главе республики Сергею Аксенову пришлось осматривать центр города на лодке. На полуострове объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Крымский гидрометцентр сообщил, что в Ялте в ночь на 18 июня выпала месячная норма осадков, передает ТАСС, — 42 мм. На этот день по всему Крыму объявлено штормовое предупреждение, ожидаются сильные дожди и выпадение более 30 мм осадков. В бассейнах рек Алушты, Судака и Феодосии есть угроза схода селей.