Лента новостей
Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы Совместный проект, 16:43 «Petro осталось меньше года»: почему исчезнет венесуэльская криптовалюта Крипто, 16:38 Уиллиам Ламберти — об актуальных продуктах 2019 года Стиль, 16:34 В ПАСЕ потребовали от России освободить украинских моряков Политика, 16:32 Россия стала лидером по числу жалоб в Европейский суд по правам человека Общество, 16:27 Футболист ЦСКА перейдет в польский клуб Спорт, 16:27 Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека РБК и Lexus, 16:24 В Великом Новгороде ограничили возраст выплат за рождение первого ребенка Общество, 16:18 «Победа» подала иск к ФСБ из-за действий пограничников во Внуково Бизнес, 16:10 Против фигуранта списка Титова прекратили уголовное дело Общество, 16:07 Недалеко от российского посольства в Дамаске произошел взрыв Общество, 15:59 СК попросил арестовать осужденного бизнесмена Михальченко по другому делу Общество, 15:58 Подорожание топлива: как оптимизировать автоперевозки РБК и Scania, 15:47 Новая заявка на Bitcoin-ETF появится не раньше весны: виноват шатдаун Крипто, 15:46
Общество ,  
0 
СМИ опубликовали видео горящего двигателя самолета саудовской сборной
Официально саудовская сборная сообщила о небольшой технической неисправности. На опубликованных кадрах видно, как из турбины вырывается огонь
Фото: AhmedMashaly24 / twitter

Газета Mirror опубликовала видеозапись: на ней видно, как из-под крыла самолета, на котором летела сборная Саудовской Аравии, выбиваются языки пламени.

Видео: Nsports24 / Twitter

Видео изначально было выложено в арабоязычном Twitter-аккаунте Nsports24.

Самолет, на котором находились саудовские футболисты, сел в Ростове-на-Дону. Как уточнили в Федерации футбола Саудовской Аравии, никто из членов сборной не пострадал. В сообщении также говорилось, что у самолета была «незначительная техническая неисправность».

На размещенной в Twitter саудовской сборной фотографии видно, как футболисты выходят из самолета, ливрея которого похожа на ту, что использует авиакомпания «Россия». Такую раскраску перевозчик презентовал на самолете Airbus A319 в конце мая. Она была создана с «целью поддержки российских спортсменов и сборных, укрепления сплоченности болельщиков, спортивного духа и ценностей активного образа жизни».

Саудовская Аравия в среду сыграет матч против сборной Уругвая. До этого она сыграла в матче открытия против сборной России. Встреча закончилась со счетом 5:0 в пользу россиян.

Следующая новость раздела