Лента новостей
Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46
Общество ,  
0 
А.Аршавин раскрыл главный секрет неудач российской сборной
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин попытался объяснить провал на Евро-2012 и вылет национальной команды из первенства на этапе групповых матчей.
Фото: ИТАР-ТАСС

Отвечая на вопрос журналистов "Что это было?", А.Аршавин ответил: "Футбол", добавив, что "греки играли в своей манере. Пытались зацементировать подходы к своим воротам и ждали, когда мы совершим ошибку. К сожалению, она, скажем так, пришла не вовремя".

"Мне кажется, для нас весь этот чемпионат Европы - как одна игра. Мы получили преимущество в самом начале и стали его удерживать, что сборной России противопоказано. Что с Польшей, что с Грецией мы не нагнетали необходимого давления на защитников соперника, а потому не забивали. Держали мяч надежно, в передачах с греками, в отличие от предыдущей игры, не ошибались, но все это было медленно и предсказуемо. Не хватало какой-то искорки, взрыва в том или ином моменте, то есть не было концовки, венчающей все командные усилия", - сказал А.Аршавин.

Полную версию читайте на РБК-Спорт