Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 10:56 В Крыму зафиксировали двукратный рост заболеваемости COVID-19 Общество, 10:51 Тренды на рынке оливкового масла: Filippo Berio подводит итоги 2020 года Партнерский материал, 10:50 Москва нашла в промзонах еще 2 тыс. гектаров под комплексную застройку Недвижимость, 10:47 Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Филадельфию» Спорт, 10:45 Транспорт и логистика 2021: драйверы роста и тренды Партнерский материал, 10:40 СМИ сообщили о планах Британии вывести войска из Афганистана вслед за США Политика, 10:39 Автобус врезался в столб освещения в Москве. Видео Общество, 10:38 Универсал Lada Vesta превратили в беспилотник Авто, 10:37 Дептранс Москвы назвал причину, почему рейсовый автобус врезался в столб Общество, 10:36 Обыск в офисе: как не растеряться от неожиданности — 6 советов юриста Pro, 10:35 Риелторы назвали районы Москвы с сильнее всего подорожавшим жильем Недвижимость, 10:34 Учен по собственному желанию: как строится обучение в MLM-индустрии Партнерский материал, 10:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 апреля Общество, 10:28
Общество ,  
0 

Под Красноярском при взлете опрокинулся вертолет

Вертолет Ми-2 потерпел в суббоу аварию в Богучанском районе Красноярского края, пострадали двое пилотов.

Авария произошла сегодня в 08:45 мск в селении Токучеп. Вертолет Ми-2 компании "Аэрогео" при взлете опрокинулся на бок.

Один из пилотов получил легкие ранения и после осмотра был отпущен из больницы. Другой пилот, получивший ранения средней тяжести, до сих пор находится под наблюдением врачей.

Потерпевший аварию вертолет перевозил пожарных-десантников, занятых на тушении лесных пожаров. После их высадки вертолет начал взлетать, но опрокинулся набок.

В результате происшествия вертолет получил серьезные повреждения. По словам старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталии Криницкой, отметившей внешние повреждения, "оторвана хвостовая балка, повреждены лопасти, фюзеляж и остекление".

На месте аварии работают следственные органы.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ветролеты"