Лента новостей
Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 10:42 Кастомизация: что это такое и почему она в моде Спецпроект РБК PINK, 10:42 В семи регионах прошли обыски по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Налоговая против цифровизации: чего опасаться компаниям Pro, 10:39 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09 Почему криптовалюта Facebook будет запрещена в России Крипто, 10:02 Жириновский призвал усилить работу с диаспорами Пресс-релиз, 10:00 Конфискация машины: власти придумали, как бороться с нарушителями Авто, 09:55
Общество ,  
0 
Гаишника, съевшего взятку, приговорили к условному сроку
В Челябинской области суд приговорил бывшего инспектора ДПС, который съел взятку, к 3 годам лишения свободы условно. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, милиционер остановил автомашину на дороге Кыштым - Тюбук. Ее водитель нарушил правила дорожного движения, совершив обгон в неположенном месте.

Водителю грозило лишение прав, однако подозреваемый заявил, что не будет составлять протокол за взятку в размере 2 тыс. рублей.

Деньги были переданы А.Николаеву в тот же день, однако сразу после взятки милиционера попытались задержать. Но гаишник не растерялся и съел всю сумму сразу. Видео нашумевшего задержания обошло весь Интернет и немало повеселило россиян.