Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 02 мар, 23:31 В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 02 мар, 23:20 МИД назвал новые санкции враждебным выпадом и призвал не играть с огнем Политика, 02 мар, 22:54 В Германии не исключили упрощения визового режима с Россией Политика, 02 мар, 22:49 Управляющий активами Шувалова подал в суд на Baza Общество, 02 мар, 22:39 США запретили экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 02 мар, 22:09 Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии самолетов ВВС России Политика, 02 мар, 22:06 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Спорт, 02 мар, 22:02 Минпросвещения опубликовало проект расписания ЕГЭ на 2021 год Общество, 02 мар, 21:16 В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 02 мар, 21:11
Общество ,  
0 

Авиакатастрофа в США: самолет упал на шоссе

В США небольшой частный самолет упал на оживленное шоссе. Инцидент произошел в штате Калифорния.

В полете у Beech Bonanza V35 закончилось топливо и самолет рухнул на землю. При падении самолет крылом задел проезжавший по трассе джип, однако водитель автомобиля при столкновении ранений не получил.

В результате крушения пострадали два человека - пилот и пассажирка самолета. Они госпитализированы, и в настоящий момент их состояние оценивается как "стабильное", передает АР.

В течение пяти часов спасатели убирали обломки самолета с дороги. Все это время движение по шоссе было перекрыто.

Это уже третья авиакатастрофа в США за последние трое суток. Напомним, 16 июня на территории города Юма в штате Аризона потерпел крушение самолет-штурмовик Harrier, принадлежащий ВВС США. Лишь по счастливой случайности удалось избежать жертв. При этом из-за угрозы взрыва боезаряда, находившегося на самолете, была произведена эвакуация местных жителей.

15 июня в Нью-Йорке потерпел аварию туристический вертолет. Инцидент произошел в центре американской финансовой столицы. Машина с семью пассажирами на борту поднялась в воздух с площадки на Уолл-Стрит, после чего упала в реку Ист-Ривер. По счастливой случайности вертолет не затонул и остался на плаву. Через несколько минут после падения к машине подошли полицейские катера и забрали людей, один из которых получил ранения, передает АР.

Инциденты в воздушном пространстве США в последнее время участились. Так, только в мае в небе над Вашингтоном трижды появлялись неопознанные самолеты. Из-за этого было прервано заседание сената США, дважды – с интервалом в неделю - были эвакуированы Белый Дом и ряд правительственных организаций.