Лента новостей
Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06 Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55 Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44 Порошенко заявил о вывозе в Россию «промышленного потенциала» Донбасса Политика, 20:29 СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43
Общество ,  
0 
Пожар в центре Санкт-Петербурга: двое погибли
По предварительным данным, в результате пожара в жилом доме в центре Санкт-Петербурга погибли 2 человека, сообщает пресс-служба управления по делам ГО и ЧС по Северо-Западному округу. Количество пострадавших уточняется.

Работы по ликвидации пожара продолжаются, категория сложности снижена до второй. Причины пожара устанавливаются.

Как сообщалось ранее, в Санкт-Петербурге произошло возгорание в жилом доме по адресу: 2-я линия Васильевского острова, д.29. Площадь возгорания составила 500 кв. м, пожару была присвоена 4-я категория сложности.

При борьбе с пожаром пришлось свести два разведенных моста. По предварительным данным, причиной пожара стали взрывы невыясненного характера.

Напомним, недавно, в мае с.г. в Петербурге загорелось двухэтажное здание торгового комплекса «Арманд» на улице Савушкина. Площадь горения составляла 800 кв. метров. На месте происшествия работало 20 пожарных расчетов. Одной из версий возникновения пожара был поджог.