Лента новостей
Цены на бензин снизились на 4 копейки 19:19, Экономика Семь городов согласовали Навальному акции против пенсионной реформы 19:13, Политика Неидеальная пара: кто из жен чиновников находился под следствием 19:13, Фотогалерея  Производители увидели риск падения спроса на продукты из-за повышения НДС 19:10, Бизнес Роструд рекомендовал сократить рабочий день из-за идущей на Москву жары 19:02, Общество Рынок США сегодня: акции возобновили падение под угрозой торговой войны 19:00, Quote Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:00, РБК и Сбербанк Гильдия пекарей предупредила о риске роста цен на хлеб 18:58, Бизнес «Первый канал» объяснил отмену показа интервью Познера с Лимоновым 18:44, Общество Сейм Латвии принял запрет на преподавание на русском в частных вузах 18:41, Общество Во ФСИН опровергли принудительное кормление Сенцова 18:33, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 18:31, РБК и Ингосстрах Стоимость Ethereum Classic выросла до отметки в $17 18:28, Крипто Топ-менеджер «Совкомфлота» стал кандидатом на пост замглавы Минтранса 18:24, Бизнес Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи глав России и США 18:18, Политика Власти рассказали о состоянии пострадавших в ДТП на Кутузовском проспекте 18:17, Общество В Рособрнадзоре объяснили лишение Шанинки аккредитации 18:12, Общество Жалобы россиян на интернет-магазины с 2012 года выросли в 3,5 раза 18:11, Потребрынок Познер рассказал о снятом с эфира «Первого канала» интервью с Лимоновым 18:11, Общество «Время двигаться вперед»: Instagram приготовился конкурировать с YouTube 18:01, Стиль ЧМ-2018. Группа С. Франция — Перу. Онлайн 18:00, Спорт Экс-канцлер Германии Шрёдер вновь возглавит совет директоров «Роснефти» 17:54, Экономика Базовое вознаграждение членам совдира ЛУКОЙЛа выросло в полтора раза 17:50, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:50, Спецпроект РБК Спорт Крупнейший производитель индейки уничтожит 10% птиц из-за птичьего гриппа 17:49, Бизнес В США умерла освоившая язык глухонемых горилла Коко 17:46, Общество ЦБ обяжет банки спрашивать согласие клиентов на перевод денег по телефону 17:42, Финансы Нефтяной консенсус: как Россия и Саудовская Аравия помогут США 17:41, Мнение
Мужчинам предложили измерять достоинство открытками
Общество, 18 июн 2004, 17:16
0
Мужчинам предложили измерять достоинство открытками
Чешская фирма, производящая резиновые изделия номер 1, организовала широкомасштабную промоут-акцию, распространяя по клубам и барам страны пачки почтовых открыток, с помощью которых можно измерить параметры мужского достоинства.

Открытки, выпущенные производителем презервативов Pepino, имеют сантиметровую шкалу для измерения длины и четыре отверстия для определения объема полового органа. Слоган на открытке гласит: «Будь мужчиной, измерь себя. Оно того стоит». Измерив с помощью этой полезной карточки параметры своего достоинства, представители сильной половины могут также подсчитать общий коэффициент «мужественности» и посмотреть, к какой из приведенных групп они относятся – к «приматам», «шакалам», «хрякам» или «быкам». Компания также просит представителей целевой аудитории – молодых людей в возрасте от 15 до 30 лет, присылать результаты замеров по смс, что дает им возможность поучаствовать в жеребьевке на получение ценного приза.

Джозеф Вибранек, глава компании-учредителя фирмы Pepino, утверждает, что акция с измерительными открытками уже имеет огромный успех. «Только за первую неделю мы получили несколько тысяч сообщений, - говорит господин Вибранек. – Примечательно, что большинство респондентов, исходя из размеров их гениталий, попадают в категорию «хряков».

Компания уже напечатала миллион экземпляров открыток и планирует распространять их еще и в магазинах. По словам Джозефа Вибранека, им хотелось устроить какую-нибудь нестандартную и забавную промоут-акцию, и, похоже, цель достигнута.

по материалам Ananova