Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Общество ,  
0 
В Кузбассе из завалов спасены четверо горняков
Спасены четверо горняков шахты "Зиминка", расположенной в городе Прокопьевске Кемеровской области. В результате аварии, произошедшей 16 июня, они оказались заблокированными под землей.

Сегодня около 3 часов мск спасателям удалось вызволить из подземного плена горнорабочих Виктора Глушенкова, Александра Мошкина, Сергея Кононова и Алексея Рябова, сообщает телеканал "Россия". Заточение шахтеров продолжалось 40 часов.

В настоящее время они находятся в одной из больниц города Прокопьевска, их состояние оценивается как нормальное. Еще один горняк пока считается пропавшим без вести. Напомним, что на шахте произошел взрыв метана, в результате которого погибли 11 горняков.