Лента новостей
В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество 5 модных трендов этой осени 16:30, РБК Pink и KUPIVIP.RU В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика
В захваченном банке на востоке Москвы остался один заложник
Захват заложников в банке на востоке Москвы, 18 мая 2016, 22:19
0
В захваченном банке на востоке Москвы остался один заложник
Полиция освободила всех заложников, которые были захвачены в зале отделения «Московского кредитного банка» на востоке Москвы, сообщает ГУ МВД по Москве. Внутри здания осталась только кассир, которая в безопасности
Сотрудники полиции на месте захвата банка на востоке Москвы, 18 мая 2016 года (Фото: Елена Мязина/РБК)

Полиция освободила всех заложников, которые были захвачены в зале отделения «Московского кредитного банка» на востоке Москвы, сообщает ГУ МВД по Москве. По данным полиции, внутри здания осталась только кассир, но она в безопасности, полиция ведет переговоры с захватчиком.

«Из зала банка на востоке Москвы освобождены все сотрудники. В помещении остается только женщина-кассир, но она находится в бронированной комнате и в безопасности», — заявили в пресс-службе.

«Во время переговоров с полицейскими он назвался Алексеем», — рассказал собеседник «Интерфакса».

Как рассказал источник «РИА Новости», мужчина, захвативший заложников в банке, заявил, что здание заминировано, и потребовал крупную сумму денег. Официального подтверждения этой информации не поступало. К офису банка прибыли саперы.

По информации ГУ МВД, информация о нападении на банк поступила в 20:37. «Примерно в 20:37 поступило сообщение о том, что в отделение банка, расположенного на Первомайской улице, вошел неизвестный в маске и, угрожая сотрудникам предметом, похожим на пистолет, не выпустил их из помещения. На данный час здание банка уже покинули после переговоров пять сотрудников, но в помещении может находиться еще от одного до трех человек», — сообщила пресс-служба ведомства.

Захват заложников в отделении банка на востоке Москвы. Фоторепортаж Еще 7 фото
Фотогалерея