Лента новостей
Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска Общество, 22:26 Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31
Общество ,  
0 
В Китае разбился Ил-76
На северо-западе Китая потерпел катастрофу чартерный грузовой самолет Ил-76, принадлежащий азербайджанской авиакомпании, сообщает Reuters. Весь экипаж погиб.

Авиакатастрофа произошла сегодня около 11:00 по местному времени в 10 километрах от международного аэропорта города Урумчи, центра Синьцзян-Уйгурского автономного района. Самолет рухнул в районе одной из ферм. По данным местных властей, самолет упал носовой частью вниз. Сразу за падением последовало несколько взрывов. Обломки самолета были разбросаны на площади 2 кв. км от эпицентра взрыва.

На месте крушения обнаружены тела 7 человек. Все они являлись членами экипажа. Пассажиров на борту Ил-76 не было. Никто из находившихся на земле в момент падения самолета не пострадал.

В настоящее время ведутся поиски "черных ящиков" самолета.

Лайнер вылетел из города Тайюань в китайской провинции Шаньси и направлялся в столицу Азербайджана Баку, сделав остановку в Урумчи.