Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В парке «Лосиный остров» в Москве нашли тело женщины с ножевыми ранениями Общество, 13:26 Головин не сыграет за сборную России в матче против Бельгии Спорт, 13:21 «Что я делаю не так?»: топ-5 болей современных менеджеров Pro, 13:17 Рай для вечных студентов: самые интересные онлайн-курсы в Рунете Партнерский материал, 13:14 Медведев запретил сдавать квартиры посуточно Общество, 13:01 Шереметьево разрешили эксплуатировать терминал С после реконструкции Общество, 13:00 Телеведущий Ревенко уйдет с поста заместителя Турчака в «Единой России» Политика, 12:58 Генпрокурор Украины заявил об увольнении ведущего дело Burisma прокурора Политика, 12:50 «Нафтогаз» ответил на слова Путина о срыве транзита газа через Украину Политика, 12:46 Сломать меч, восстать из гроба: 10 киноклише, невозможные в реальности Стиль, 12:45 Контракт с Поднебесной: как избежать недоразумений в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 12:44 Camry, Optima и псевдо-Mustang: что покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе Авто, 12:41 Директору охранявшего колледж в Благовещенске ЧОПа предъявили обвинение Общество, 12:39 Почему белорусский рубль превзошел юань в рейтинге самых популярных валют Quote, 12:31
Общество ,  
0 
ФБР разыскивает двух подозреваемых в совершении теракта в Бостоне
Следствие выявило двух подозреваемых в совершении теракта в Бостоне. Их идентифицировали по видеозаписи, сделанной за секунды до первого взрыва.
Фото: AP

Личности разыскиваемых устанавливается, подробности расследования пока не разглашаются, сообщает CNN со ссылкой на источник в ФБР.

Накануне американские СМИ опубликовали фото и видео, на которых зафиксирован один из подозреваемых. Мобильная камера очевидца происшествия зафиксировала мужчину со светлой кожей, убегающего от сумки со взрывчаткой.

"Пока шокированные люди пытались укрыться от взрыва, мужчина в черном направился в другую сторону. Мне это показалось очень подозрительным: его действия явно были спланированы", - заявил автор видеозаписи.

Ранее силовики распространили информацию о розыске темнокожего мужчины. Он был одет в темный свитер, а при себе имел черный рюкзак. Незадолго до серии взрывов его видели в оргзоне марафона, однако ни в списке организаторов, ни в списке волонтеров не обнаружили.

Накануне в СМИ появилась информация о задержании подозреваемого в бостонском теракте, однако позднее она была опровергнута.

Напомним, 15 апреля в Бостоне во время марафона произошел теракт. Две спрятанные в скороварки бомбы сработали примерно через три часа, после того как финишировали самые быстрые участники забега.

Жертвами серии взрывов стали три человека. Все погибшие уже опознаны: двое из них - восьмилетний мальчик и 29-летняя женщина - граждане США, одна девушка - гражданка Китая.

По последним данным, пострадали свыше 180 человек.