Лента новостей
Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22:29 Коломойский назвал условие возвращения на Украину Политика, 22:11 Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok Общество, 22:08 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 21:58 Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43 Послы G7 поздравили Зеленского с победой на выборах президента Украины Политика, 21:34 Стали известны дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына Политика, 21:30 Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина Политика, 21:18 В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07
Общество ,  
0 
4. Любовный джек-пот
Британские ученые доказали, что человек, слышащий фразу "Я тебя люблю" испытывает счастье, сравнимое с радостью от известия о выигрыше в лотерею примерно 250 тыс. долл. Однако, бывает, что человек получает "два в одном" - и любовь и выигрыш.
Фото: Depositphotos

Судьба из билетного киоска

29-летний житель Уфы Александр возвращался на такси домой. У водителя не было сдачи с крупной купюры, и мужчина вышел разменять деньги. Для этого он заглянул в ближайший киоск, торговавший лотерейными билетами. Чтобы разменять деньги, Александру пришлось купить лотерейный билет, который улучшил его благосостояние на 53 млн руб.

Это было не единственной удачей Александра в тот вечер. В киоске он познакомился с симпатичной девушкой. Молодые люди стали встречаться, а потом и поженились. Александр уверен - это была судьба.

Тест на чувства

Британец Джо Джонсон, выигравший в 1998г. в лотерею 10 млн футнов ради своей любви долгое время замалчивал свое сногсшибательное богатство. Миллионер вложил деньги в ценные бумаги и недвижимость, приобретя пентхаус в Лондоне за 1,5 млн долл. и два особняка в Эссексе, каждый ценой в 1 млн. Однако при этом он продолжал вести образ жизни человека со скромным достатком. Дж.Джонсон ходил в потрепанной одежде, обедал в дешевых ресторанчиках и ездил на разваливающемся Land Rover.

Вел себя он так вовсе не из-за природной скромности - это был своеобразный тест для его девушки Луизы. Дж.Джонсон хотел убедиться, что его любят не за его состояние.

Свой маленький секрет британец раскрыл только через 10 месяцев, когда пара обручилась. Его избранница получила кольцо стоимостью 10 тыс. фунтов, а грандиозная свадьба обошлась молодым в 70 тыс. фунтов.