Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пресс-секретарь Медведева ответил на слова о подножке пенсионерке с Алтая Общество, 15:27 Эксперты оценили сроки ввода в эксплуатацию новейшего российского оружия Политика, 15:27 11 новых фильмов о сложных и интересных женщинах Pink, 15:20 Министр обороны Украины назвал Россию врагом Политика, 15:14 «Курс Bitcoin упадет до нуля»: кто может обрушить стоимость криптовалюты Крипто, 15:14 Бортовой журнал: Lada XRAY, Audi A7, Toyota Fortuner, Lexus UX Авто, 15:10 Дмитрий Санников — о том, как выделиться на дороге и в жизни РБК Стиль и Henderson, 15:03 Motorola вернула «раскладушку» Razr с гибким экраном за $1,5 тыс. Технологии и медиа, 14:59 СК посмертно проверит на вменяемость стрелявшего в колледже Благовещенска Общество, 14:58 Мотивационное рейдерство: как защитить бизнес от топ-менеджеров Pro, 14:58 «Почта России» запустит маркетплейс с ассортиментом магазина «Сафмар» Технологии и медиа, 14:55 Владелец турецкого Anex Tourism объявил о покупке «Интуриста» Бизнес, 14:52 В «Зените» не опровергли информацию о переговорах с Ибрагимовичем Спорт, 14:49 Минюст начал внеплановую проверку ФБК Политика, 14:45
Общество ,  
0 
Певица Рианна повторила эротический "подвиг" А.Волочковой
Барбадосская певица Рианна порадовала своих поклонников, выложив в Интернет откровенные фотографии со своего отдыха на Гавайях в январе 2012г. Фотоотчет с гавайских каникул поп-звезды можно посмотреть на ее страничке в Facebook.
Фото: facebook.com/rihanna

Рианна загрузила в Сеть около 170 снимков. На них она запечатлена загорающей, купающейся, занимающейся серфингом и т.д. При этом на некоторых фото Рианна была снята топлес.

Эротическая фотосессия певицы взорвала Интернет - пользователи оставили свыше 10 тыс. комментариев и поставили свыше 100 тыс. "лайков".

Ранее, в октябре 2011г., Рианна снялась в эротической фотосессии для журнала Esquire. Кстати, это издание присудило поп-звезде титул самой сексуальной женщины 2011г.

В связи с фотосессией Рианны на Гавайях стоит вспомнить и российскую балерину Анастасию Волочкову. В январе 2011г. она на время новогодних каникул улетела на Мальдивы, где также организовала эротическую фотосъемку.

Тогда звезда пояснила, что разделась ради светских журналистов. "Дорогие папарацци, только для вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других. Ню, смотрите!" - написала она в своем блоге.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>