Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Очевидцы рассказали подробности пожара на складе пиротехники в Москве Общество, 02:50 Вильфанд рассказал о продолжительности жаркой погоды в Москве Общество, 02:47 Аксенов назвал реакцию Киева на наводнение в Крыму маразмом и злорадством Политика, 02:32 В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14 Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56
Общество ,  
0 

У Криштиану Роналду украли бутсы перед полуфиналом Лиги чемпионов

Футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду лишился своих бутс непосредственно перед полуфиналом Лиги чемпионов с немецкой "Баварией". Об этом пишут испанские СМИ.
Фото: AP
Фото: AP

Воры украли три пары бутс, принадлежащих португальскому футболисту, прямо из раздевалки стадиона "Альянц-Арены" в Мюнхене. Кроме того, бутсы были похищены у нападающего "Реала" Карима Бензема и полузащитника испанского клуба Месута Озила.

Игроки все же смогли выйти на поле и принять участие в мачте, однако руководство "Реала" намерено подать протест в УЕФА по поводу случившегося. Примечательно, что раздевалки футболистов оборудованы видеокамерами.

Добавим, что "Реал" потерпел поражение от немецкого клуба со счетом 2:1.