Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14
Общество ,  
0 

У Криштиану Роналду украли бутсы перед полуфиналом Лиги чемпионов

Футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду лишился своих бутс непосредственно перед полуфиналом Лиги чемпионов с немецкой "Баварией". Об этом пишут испанские СМИ.
Фото:AP
Фото: AP

Воры украли три пары бутс, принадлежащих португальскому футболисту, прямо из раздевалки стадиона "Альянц-Арены" в Мюнхене. Кроме того, бутсы были похищены у нападающего "Реала" Карима Бензема и полузащитника испанского клуба Месута Озила.

Игроки все же смогли выйти на поле и принять участие в мачте, однако руководство "Реала" намерено подать протест в УЕФА по поводу случившегося. Примечательно, что раздевалки футболистов оборудованы видеокамерами.

Добавим, что "Реал" потерпел поражение от немецкого клуба со счетом 2:1.