Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Спорт, 13:15 РБК Pro: почему погиб первый компьютерный бизнес масштабов Apple Pro, 13:11 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Спорт, 13:04 Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14
Общество ,  
0 

У экс-владельца "Арбат Престижа" есть новые бизнес-планы

У экс-владельца компании "Арбат Престиж" Владимира Некрасова и бизнесмена Сергея Шнайдера, против которых было прекращено уголовное дело о неуплате налогов, уже появились новые бизнес-планы. Об этом сообщил радиостанции РСН адвокат предпринимателей Александр Добровинский.

По словам А.Добровинского, планы на будущее бизнесмены держат в тайне. В ближайшее же время В.Некрасов и С.Шнайдер собираются хорошо отметить прекращение уголовного дела против них, сообщил юрист.

Напомним, В.Некрасова арестовали в 2008г. по обвинению в уклонении от уплаты налогов (ст.199 УК РФ) за 2005-2006гг. в размере 49,5 млн руб., в том числе через фирмы-однодневки. По уголовному делу тогда проходил и С.Шнайдер (впоследствии выяснилось, что под этим именем в деле фигурирует объявленный в международный розыск Семен Могилевич), которого следствие считало автором схемы уклонения от налогов.

Оба арестованных не признали свою вину. Отметим, что после ареста В.Некрасова у компании "Арбат Престиж" возникли финансовые трудности, сложности с контрагентами, в том числе с компаниями, аффилированными с "Арбат энд Ко.". В июле 2009г. предприниматели были отпущены под подписку о невыезде.

В октябре 2010г. Тушинский суд Москвы вернул в прокуратуру уголовное дело в отношении В.Некрасова и С.Шнайдера из-за выявленных недостатков в обвинительном заключении. В апреле 2011г. дело было официально прекращено за отсутствием состава преступления.