Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шойгу сообщил об усилении воздушной части ядерной триады России Политика, 14:15 В МИДе сообщили о возможном приеме Трампом Лаврова Политика, 14:14 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 14:13 В офисе Зеленского подтвердили его встречу с Путиным в Париже Политика, 14:06 В поисках «эликсира здоровья»: чем запомнится 2019 год районным ТЦ Pro, 14:00 ФСБ задержала подозреваемого в финансировании терроризма жителя Дагестана Общество, 13:54 Сила впечатлений: зачем ехать в Оман Стиль, 13:50 В офисе Зеленского назвали двух возможных участников встречи с Путиным Политика, 13:48 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 13:44 Россияне назвали Жукова и Шойгу героями Отечества Общество, 13:33 Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов РБК и ВТБ, 13:31 Мосгорсуд снял арест с активов Абызова стоимостью более 1 млрд руб. Общество, 13:30 5 способов переключиться с работы на отдых Pink, 13:29 В Москве эвакуировали ТРЦ «Город» и универмаг «Цветной» Общество, 13:19
Общество ,  
0 
Подростки закидали камнями высокоскоростной "Сапсан"
В Ленинградской области трое подростков забросали камнями проходящий высокоскоростной поезд "Сапсан", следовавший из Санкт-Петербурга в Москву. В результате оказалось разбитым лобовое стекло поезда.

Как говорится в сообщении управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу, инцидент произошел накануне днем в районе станции Поповка. С автомобильного моста подростки бросали камни и бутылки в проходящий поезд.

Цели достиг один из предметов, который разбил лобовое стекло поезда. Пострадавших в результате происшествия нет. По признанию задержанных, возраст которых от 12 до 14 лет, они бросали камни в поезд "ради шалости".

В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возмещении ущерба Октябрьской железной дороге.

Напомним, еще один инцидент с высокоскоростным поездом "Сапсан" произошел в конце марта с.г. Тогда двое жителей Подмосковья хотели добраться до Москвы, привязав себя к "Сапсану". Юноша и девушка залезли в межвагонное пространство поезда, где, закрепив себя страховочными ремнями, хотели доехать до столицы. Однако предприимчивые пассажиры не добрались до пункта назначения. Их сняли на станции Навалочная.