Лента новостей
Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:28, Потребрынок Экс-министр Латвии рассказал о последствиях плохих отношений с Россией 15:28, Политика Конте подаст в суд на «Челси» из-за позднего увольнения 15:28, Спорт МИД выразил протест послу Греции из-за высылки российских дипломатов 15:21, Политика Следственный комитет возбудил дело после сообщений о пытках в колонии 15:18, Общество Развите городов: как будет выглядеть новое стандартное жилье​ 15:17, Партнерский материал Артур Хейс, BitMEX: Bitcoin еще рухнет вниз 15:15, Крипто Прокладка газопровода к «Северному потоку-2» обойдется в 90 млрд руб. 15:11, Бизнес ФСБ подтвердила задержание замглавы министра Челябинской области 15:03, Политика Reuters сообщил о возможной продаже второго по размерам НПФ в России 15:01, Финансы Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:58, РБК и Сбербанк МИД прокомментировал возможность референдума в Донбассе 14:53, Политика СПЧ попросил СК и прокуратуру начать проверку из-за видеозаписи с пытками 14:51, Общество Спортивный арбитраж отменил отстранение «Милана» от еврокубков 14:36, Спорт Туроператор «Интрэвел Столешники» прекратил свою деятельность 14:32, Бизнес За пределами Facebook и Instagram: чем живут россияне в других соцсетях 14:31, Стиль Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 14:30, РБК и «Шелл» Сервис по поиску отелей RoomGuru заявил о поддержке санкций против Крыма 14:26, Общество Трамп пригрозил обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд 14:19, Экономика Власти Финляндии подсчитали стоимость встречи Путина и Трампа 14:19, Политика Bitcoin ожидаемо подорожал, Cardano — нет: как работают сигналы экспертов 14:02, Крипто Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 14:00, РБК и IWC Запрет на криптовалюты в Индии остался в силе: стоимость рынка снизилась 13:46, Крипто Антонов рассказал о реакции Вашингтона на саммит Путина и Трампа 13:44, Политика Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал
В баре наносят татуировки
Общество, 18 апр 2006, 12:11
0
В баре наносят татуировки
В одном из лондонских баров посетителям предлагают уникальную услугу. Прямо за барной стойкой им могут нанести красивую татуировку.

Необычный паб под названием Harvester, расположенный в графстве Уэст-Мидлендс, стал первым заведением в Соединенном Королевстве, где клиенты имеют возможность разукрасить свое тело различными рисунками. Новаторская идея пришла в голову англичанину Филу Джонсу, неоднократно наблюдавшему за работой своего друга и в итоге решившему самому заняться этим искусством.

“Мой подход заключался в том, чтобы заманить людей в паб, а потом, пока они ожидают своей очереди на татуировку, посетители могут что-то съесть или выпить”, - рассказывает Фил.

Как оказалось, затея Джонса нашла немало поклонников среди англичан. Сейчас у необычного бара нет отбоя от посетителей. А самыми популярными "татушками" являются различные портреты на кельтскую тематику.

Добавим, что пабы графства Уэст-Мидлендс отличаются новаторским подходом к предоставляемым посетителям услугам. Идея с татуировками является самой свежей, однако ранее жителям городка уже предлагались услуги докторов и священников прямо за барной стойкой.

по материалам AFP