Лента новостей
В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество 5 модных трендов этой осени 16:30, РБК Pink и KUPIVIP.RU В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome
В баре наносят татуировки
Общество, 18 апр 2006, 12:11
0
В баре наносят татуировки
В одном из лондонских баров посетителям предлагают уникальную услугу. Прямо за барной стойкой им могут нанести красивую татуировку.

Необычный паб под названием Harvester, расположенный в графстве Уэст-Мидлендс, стал первым заведением в Соединенном Королевстве, где клиенты имеют возможность разукрасить свое тело различными рисунками. Новаторская идея пришла в голову англичанину Филу Джонсу, неоднократно наблюдавшему за работой своего друга и в итоге решившему самому заняться этим искусством.

“Мой подход заключался в том, чтобы заманить людей в паб, а потом, пока они ожидают своей очереди на татуировку, посетители могут что-то съесть или выпить”, - рассказывает Фил.

Как оказалось, затея Джонса нашла немало поклонников среди англичан. Сейчас у необычного бара нет отбоя от посетителей. А самыми популярными "татушками" являются различные портреты на кельтскую тематику.

Добавим, что пабы графства Уэст-Мидлендс отличаются новаторским подходом к предоставляемым посетителям услугам. Идея с татуировками является самой свежей, однако ранее жителям городка уже предлагались услуги докторов и священников прямо за барной стойкой.

по материалам AFP