Лента новостей
В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36
Общество ,  
0 
Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой

Сотрудники правоохранительных органов проверяют видеозапись, на которой запечатлено, как девушка плюет на двери одного из храмов города. Об этом со ссылкой на соответствующее заявление пресс-службы регионального МВД сообщает местная телерадиокомпания «Дон-ТР».

«Сотрудники полиции проводят проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего», — сказал представитель полиции.

Речь идет о кадрах, которые накануне появились в соцсетях, уточняет интернет-издание «Блокнот. Ростов-на-Дону». На них девушка подходит к Старо-Покровскому храму, плюет в двери, поворачивается к камере и улыбается. Подобная запись, как отмечает портал, вызвала «шквал возмущения» у пользователей Сети.

Позднее, по его данным, в паблике «Ростов Главный» во «ВКонтакте» появился текст с извинениями девушки. «Я в силу молодости, неопытности, глупости и своей невоспитанности, не осознавала, насколько это ужасно с моей стороны — поступать подобным образом и выкладывать это в интернет», — отметила она.