Лента новостей
Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22 Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58
Общество ,  
0 
Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой

Сотрудники правоохранительных органов проверяют видеозапись, на которой запечатлено, как девушка плюет на двери одного из храмов города. Об этом со ссылкой на соответствующее заявление пресс-службы регионального МВД сообщает местная телерадиокомпания «Дон-ТР».

«Сотрудники полиции проводят проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего», — сказал представитель полиции.

Речь идет о кадрах, которые накануне появились в соцсетях, уточняет интернет-издание «Блокнот. Ростов-на-Дону». На них девушка подходит к Старо-Покровскому храму, плюет в двери, поворачивается к камере и улыбается. Подобная запись, как отмечает портал, вызвала «шквал возмущения» у пользователей Сети.

Позднее, по его данным, в паблике «Ростов Главный» во «ВКонтакте» появился текст с извинениями девушки. «Я в силу молодости, неопытности, глупости и своей невоспитанности, не осознавала, насколько это ужасно с моей стороны — поступать подобным образом и выкладывать это в интернет», — отметила она.