Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 19 окт, 21:57
Общество ,  
0 
Н.Цискаридзе отверг обвинения С.Филина в шантаже
Известный танцовщик Большого театра Николай Цискаридзе отверг обвинения в том, что он шантажировал балетмейстера Сергея Филина. Об этом Тина Канделаки сообщила в своем блоге, ссылаясь на личный разговор со звездой балета.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам танцовщика, все сообщения о шантаже - "абсолютная выдумка". Н.Цискаридзе предположил, что С.Филин мог воспринять как шантаж их разговор, в котором танцовщик заявил, что отказывается в дальнейшем общаться с балетмейстером из-за того, что тот переманивает у него учеников, обещая им роли. Кроме того, Н.Цискаридзе знал, что за его спиной С.Филин рассказывал журналистам, что ученики просят "оградить их от Н.Цискаридзе".

Напомним, в газете "Известия" появилось сообщение о том, что С.Филин дал показания, согласно которым танцовщик шантажировал его. Однако позже стало известно, что официальных показаний по поводу шантажа С.Филин не давал.

Накануне Н.Цискаридзе в телепрограмме "Железные леди" заявил о том, что балетмейстер не устраивал многих сотрудников театра, сообщив при этом, что Павел Дмитриченко, находящийся под следствием по делу о нападении на С.Филина, единогласно избран главой профсоюза Большого театра.

Покушение на балетмейстера Большого театра С.Филина произошло 18 января: ему плеснули в лицо серной кислотой. Артист был госпитализирован с серьезными ожогами глаз и кожи лица. После нескольких офтальмологических операций он отправился на лечение в Германию.