Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нетаньяху заявил об историческом моменте для Израиля Политика, 05:38 ФСБ сообщила о состоянии раненных браконьерами российских пограничников Общество, 05:19 Минобороны России опубликовало видео планового полета Ту-160 над Балтикой Общество, 05:07 Мадуро сообщил о тайных переговорах с венесуэльской оппозицией Политика, 04:54 Пенс отказался разговаривать с главой Соломоновых островов из-за Тайваня Политика, 04:24 ФСБ назвала сроки доставки раненных браконьерами пограничников в больницу Политика, 04:21 Роскосмос раскрыл свою роль в освоении Луны с Китаем Технологии и медиа, 04:00 «Коммерсантъ» узнал о согласии ЦБ на арест счетов бизнесменов-должников Экономика, 03:56 В РПЦ отреагировали на письмо священников в защиту осужденных Общество, 03:40 Пентагон обнаружил признаки причастности Ирана к атаке дронов Политика, 03:19 Пентагон назвал вероятных исполнителей атаки на Saudi Aramco Политика, 03:19 В Госдепе США заявили об активации «пакта Рио» из-за ситуации в Венесуэле Политика, 02:34 Саудиты продали консульство в Стамбуле из дела об убитом журналисте Общество, 02:32 ФСБ назвала сроки доставки северокорейских браконьеров в порт Политика, 02:13
Общество ,  
0 
Н.Цискаридзе отверг обвинения С.Филина в шантаже
Известный танцовщик Большого театра Николай Цискаридзе отверг обвинения в том, что он шантажировал балетмейстера Сергея Филина. Об этом Тина Канделаки сообщила в своем блоге, ссылаясь на личный разговор со звездой балета.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам танцовщика, все сообщения о шантаже - "абсолютная выдумка". Н.Цискаридзе предположил, что С.Филин мог воспринять как шантаж их разговор, в котором танцовщик заявил, что отказывается в дальнейшем общаться с балетмейстером из-за того, что тот переманивает у него учеников, обещая им роли. Кроме того, Н.Цискаридзе знал, что за его спиной С.Филин рассказывал журналистам, что ученики просят "оградить их от Н.Цискаридзе".

Напомним, в газете "Известия" появилось сообщение о том, что С.Филин дал показания, согласно которым танцовщик шантажировал его. Однако позже стало известно, что официальных показаний по поводу шантажа С.Филин не давал.

Накануне Н.Цискаридзе в телепрограмме "Железные леди" заявил о том, что балетмейстер не устраивал многих сотрудников театра, сообщив при этом, что Павел Дмитриченко, находящийся под следствием по делу о нападении на С.Филина, единогласно избран главой профсоюза Большого театра.

Покушение на балетмейстера Большого театра С.Филина произошло 18 января: ему плеснули в лицо серной кислотой. Артист был госпитализирован с серьезными ожогами глаз и кожи лица. После нескольких офтальмологических операций он отправился на лечение в Германию.