Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02
Общество ,  
0 

Н.Цискаридзе отверг обвинения С.Филина в шантаже

Известный танцовщик Большого театра Николай Цискаридзе отверг обвинения в том, что он шантажировал балетмейстера Сергея Филина. Об этом Тина Канделаки сообщила в своем блоге, ссылаясь на личный разговор со звездой балета.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам танцовщика, все сообщения о шантаже - "абсолютная выдумка". Н.Цискаридзе предположил, что С.Филин мог воспринять как шантаж их разговор, в котором танцовщик заявил, что отказывается в дальнейшем общаться с балетмейстером из-за того, что тот переманивает у него учеников, обещая им роли. Кроме того, Н.Цискаридзе знал, что за его спиной С.Филин рассказывал журналистам, что ученики просят "оградить их от Н.Цискаридзе".

Напомним, в газете "Известия" появилось сообщение о том, что С.Филин дал показания, согласно которым танцовщик шантажировал его. Однако позже стало известно, что официальных показаний по поводу шантажа С.Филин не давал.

Накануне Н.Цискаридзе в телепрограмме "Железные леди" заявил о том, что балетмейстер не устраивал многих сотрудников театра, сообщив при этом, что Павел Дмитриченко, находящийся под следствием по делу о нападении на С.Филина, единогласно избран главой профсоюза Большого театра.

Покушение на балетмейстера Большого театра С.Филина произошло 18 января: ему плеснули в лицо серной кислотой. Артист был госпитализирован с серьезными ожогами глаз и кожи лица. После нескольких офтальмологических операций он отправился на лечение в Германию.