Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59 Трамп в последнем обращении назвал причину гордиться собой Политика, 19 янв, 23:53 СМИ узнали детали передачи «ядерного чемоданчика» в отсутсвие Трампа Политика, 19 янв, 23:49 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Спорт, 19 янв, 23:33 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 19 янв, 23:29
Общество ,  
0 

На Алтае уволены засветившиеся в скандальном видео наркополицейские

Из Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков по Алтайскому краю были уволены двое сотрудников. Еще двое подверглись строгому дисциплинарному взысканию. Это произошло после того, как в руки правоохранителей и журналистов попала видеозапись с их участием.
Фото: Кадр Yuotube
Фото: Кадр Yuotube

В ролике, который был 11 марта записан одним из водителей Барнаула на видеорегистратор автомобиля, запечатлено, как одетые в парадную форму наркополицейские на служебной машине перегородили водителю выезд с парковки, пытаясь с ним заговорить. Водителю удалось выехать с другой стороны, а сделанную запись он впоследствии передал сотрудникам органов. При этом наркополицейские демонстрировали неадекватное поведение.

По словам и.о. начальника краевого управления ФСКН Константина Антохова, поведение уволенных сотрудников не соответствовало "профессиональному кодексу этики, нормативным актам ведомства и нормам поведения в гражданском обществе".