Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем Политика, 22:48 Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17
Общество ,  
0 

На Алтае уволены засветившиеся в скандальном видео наркополицейские

Из Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков по Алтайскому краю были уволены двое сотрудников. Еще двое подверглись строгому дисциплинарному взысканию. Это произошло после того, как в руки правоохранителей и журналистов попала видеозапись с их участием.
Фото: Кадр Yuotube

В ролике, который был 11 марта записан одним из водителей Барнаула на видеорегистратор автомобиля, запечатлено, как одетые в парадную форму наркополицейские на служебной машине перегородили водителю выезд с парковки, пытаясь с ним заговорить. Водителю удалось выехать с другой стороны, а сделанную запись он впоследствии передал сотрудникам органов. При этом наркополицейские демонстрировали неадекватное поведение.

По словам и.о. начальника краевого управления ФСКН Константина Антохова, поведение уволенных сотрудников не соответствовало "профессиональному кодексу этики, нормативным актам ведомства и нормам поведения в гражданском обществе".