Лента новостей
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главврача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters
Гермиона Грейнджер снимется в эротическом фильме
Общество, 18 мар 2013, 01:00
0
Гермиона Грейнджер снимется в эротическом фильме
Британская актриса Эмма Уотсон, наиболее известная своей ролью Гермионы Грейнджер в саге о Гарри Поттере, может сыграть главную роль в экранизации скандального эротического бестселлера "50 оттенков серого".

Такие данные удалось получить хакерам из группы Anonymous, в руки которых попали внутренние документы немецкой кинокомпании Constantin Film. Там было указано, что Э.Уотсон сыграет роль студентки Анастейши Стил - любовницы миллиардера Кристиана Грея.

Добытые сведения хакеры из Anonymous распространили в Сети. Между тем актриса откликнулась на эту новость двусмысленным сообщением в своем микроблоге.

"Кто действительно думает, что я снимусь в "50 оттенках серого"? В самом деле. По-настоящему", - обратилась Э.Уотсон к своим поклонникам в Twitter. После этого в микроблоге актрисы развернулось бурное обсуждение этой темы, которое девушка подытожила кратким сообщением: "Хорошо. Мы разобрались с этим".

Имя Э.Уотсон уже всплывало в связи с грядущей экранизацией скандального бестселлера. В прошлом году актриса заявила, что ей еще не предлагали роль в "50 оттенках серого", но она бы не отказалась от такой интересной работы.

В качестве претендентки на главную героиню в упомянутом фильме также называли актрису Руни Мару, сыгравшую в картине "Девушка с татуировкой дракона", и ее коллегу Милу Кунис, известную по фильму "Черный лебедь".

"50 оттенков серого" - эротический роман британской писательницы Эрики Леонард, известной под псевдонимом Э.Л.Джеймс, написанный и изданный в 2011г. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы еще два романа.

"50 оттенков серого" повествуют об отношениях между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил, в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. В 37 странах мира было продано более 30 млн экземпляров книги. Между тем роман получил ряд резко негативных отзывов из-за содержащихся в нем сценах БДСМ-секса.

В марте 2012г. права на экранизацию трилогии были получены студиями Universal Pictures и Focus Features. Э.Л.Джеймс оставила за собой право участия в съемочном процессе. Продюсерами картины станут работавшие над фильмом "Социальная сеть" Майкл Де Лука и Дана Брунетти (они были выбраны самой Э.Л.Джеймс).