Лента новостей
В Англии приостановили производство по делу об аресте активов «Газпрома» Бизнес, 18:43 ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 РЖД заявили о риске потери ₽2 трлн в случае сбоев в магистральном плане Бизнес, 18:30 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 У Лондона и Брюсселя осталось три пути Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55 Росреестр определил стоимость всей недвижимости России Экономика, 17:49 Как «Zамания» ввела «мам-контроль» Pro, 17:48
Общество ,  
0 
Гермиона Грейнджер снимется в эротическом фильме
Британская актриса Эмма Уотсон, наиболее известная своей ролью Гермионы Грейнджер в саге о Гарри Поттере, может сыграть главную роль в экранизации скандального эротического бестселлера "50 оттенков серого".

Такие данные удалось получить хакерам из группы Anonymous, в руки которых попали внутренние документы немецкой кинокомпании Constantin Film. Там было указано, что Э.Уотсон сыграет роль студентки Анастейши Стил - любовницы миллиардера Кристиана Грея.

Добытые сведения хакеры из Anonymous распространили в Сети. Между тем актриса откликнулась на эту новость двусмысленным сообщением в своем микроблоге.

"Кто действительно думает, что я снимусь в "50 оттенках серого"? В самом деле. По-настоящему", - обратилась Э.Уотсон к своим поклонникам в Twitter. После этого в микроблоге актрисы развернулось бурное обсуждение этой темы, которое девушка подытожила кратким сообщением: "Хорошо. Мы разобрались с этим".

Имя Э.Уотсон уже всплывало в связи с грядущей экранизацией скандального бестселлера. В прошлом году актриса заявила, что ей еще не предлагали роль в "50 оттенках серого", но она бы не отказалась от такой интересной работы.

В качестве претендентки на главную героиню в упомянутом фильме также называли актрису Руни Мару, сыгравшую в картине "Девушка с татуировкой дракона", и ее коллегу Милу Кунис, известную по фильму "Черный лебедь".

"50 оттенков серого" - эротический роман британской писательницы Эрики Леонард, известной под псевдонимом Э.Л.Джеймс, написанный и изданный в 2011г. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы еще два романа.

"50 оттенков серого" повествуют об отношениях между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил, в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. В 37 странах мира было продано более 30 млн экземпляров книги. Между тем роман получил ряд резко негативных отзывов из-за содержащихся в нем сценах БДСМ-секса.

В марте 2012г. права на экранизацию трилогии были получены студиями Universal Pictures и Focus Features. Э.Л.Джеймс оставила за собой право участия в съемочном процессе. Продюсерами картины станут работавшие над фильмом "Социальная сеть" Майкл Де Лука и Дана Брунетти (они были выбраны самой Э.Л.Джеймс).