Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аксенов назвал число отдохнувших в Крыму с начала года туристов Общество, 12:00 Кудрин предложил способ высвободить для регионов до ₽800 млрд Экономика, 12:00 Более трети сотрудников на удаленке регулярно работают из кровати Социальная экономика, 12:00 На гребне трендовой волны: когда выходить на инновационный рынок Pro, 11:57 Зеленский заявил, что Крым никогда не будет российской территорией Политика, 11:54 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 11:44 В Приамурье ограничили движение по Транссибу из-за паводков Общество, 11:42 Российский гимнаст занял пятое место на брусьях на Олимпиаде Спорт, 11:42 Россиянкам разрешат обслуживать самолеты и работать автомеханиками Общество, 11:39 Главные события 11-го дня Олимпиады. Онлайн Спорт, 11:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 11:36 «Нет гендиректора — нет и компании»: ошибки зарубежного бизнеса в России Pro, 11:31 Как «умная» операционная меняет стандарты в медицине Индустрия 4.0, 11:30 Минтранс решил ужесточить правила фотографирования машин на техосмотре Общество, 11:28
Общество ,  
0 

Гермиона Грейнджер снимется в эротическом фильме

Британская актриса Эмма Уотсон, наиболее известная своей ролью Гермионы Грейнджер в саге о Гарри Поттере, может сыграть главную роль в экранизации скандального эротического бестселлера "50 оттенков серого".

Такие данные удалось получить хакерам из группы Anonymous, в руки которых попали внутренние документы немецкой кинокомпании Constantin Film. Там было указано, что Э.Уотсон сыграет роль студентки Анастейши Стил - любовницы миллиардера Кристиана Грея.

Добытые сведения хакеры из Anonymous распространили в Сети. Между тем актриса откликнулась на эту новость двусмысленным сообщением в своем микроблоге.

"Кто действительно думает, что я снимусь в "50 оттенках серого"? В самом деле. По-настоящему", - обратилась Э.Уотсон к своим поклонникам в Twitter. После этого в микроблоге актрисы развернулось бурное обсуждение этой темы, которое девушка подытожила кратким сообщением: "Хорошо. Мы разобрались с этим".

Имя Э.Уотсон уже всплывало в связи с грядущей экранизацией скандального бестселлера. В прошлом году актриса заявила, что ей еще не предлагали роль в "50 оттенках серого", но она бы не отказалась от такой интересной работы.

В качестве претендентки на главную героиню в упомянутом фильме также называли актрису Руни Мару, сыгравшую в картине "Девушка с татуировкой дракона", и ее коллегу Милу Кунис, известную по фильму "Черный лебедь".

"50 оттенков серого" - эротический роман британской писательницы Эрики Леонард, известной под псевдонимом Э.Л.Джеймс, написанный и изданный в 2011г. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы еще два романа.

"50 оттенков серого" повествуют об отношениях между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил, в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. В 37 странах мира было продано более 30 млн экземпляров книги. Между тем роман получил ряд резко негативных отзывов из-за содержащихся в нем сценах БДСМ-секса.

В марте 2012г. права на экранизацию трилогии были получены студиями Universal Pictures и Focus Features. Э.Л.Джеймс оставила за собой право участия в съемочном процессе. Продюсерами картины станут работавшие над фильмом "Социальная сеть" Майкл Де Лука и Дана Брунетти (они были выбраны самой Э.Л.Джеймс).