Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шойгу обсудил с министром обороны Турции Сирию и Ливию Политика, 21:43 Медики подтвердили передачу нового коронавируса от человека к человеку Общество, 21:43 Защита Трампа заявила о необходимости отклонить обвинения против него Политика, 21:42 Путин предложил заместителя Бастрыкина в генпрокуроры Политика, 21:34 Путин поручил создать организацию по реализации нацполитики Политика, 21:08 Мосгорсуд признал законным включение ФБК в реестр иноагентов Общество, 21:04 НХЛ признала игроком недели Александра Овечкина Спорт, 20:59 «Реал» подписал контракт с футболистом молодежной сборной Бразилии Спорт, 20:50 Путин предложил закрепить в Конституции регулярную индексацию пенсий Политика, 20:31 Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики резко вырос до рекорда Экономика, 20:30 Следователи допросили Голунова по делу о превышении полномочий полицией Общество, 20:19 В Пензе умерла актриса Марина Рузавина Общество, 20:05 В Госдуме назвали сроки рассмотрения поправок в Конституцию во II чтении Политика, 20:02 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке за растрату Общество, 19:55
Общество ,  
0 

Победительницу конкурса красоты нашли мертвой в Улан-Удэ

В Улан-Удэ обнаружено тело 22-летней победительницы конкурса "Краса Бурятии - 2008" Виктории Лыгденовой. Следователи выясняют причину смерти девушки.
Фото: РИА Новости

Как сообщили РБК в управлении Следственного комитета по Бурятии, победительница престижного конкурса красоты был найдена мертвой в своей квартире 15 марта.

По предварительным данным, девушка месяц назад после смерти матери переехала жить к отцу и сестре. Утром 15 марта она осталась дома одна. Около 11 часов отец звонил ей с работы по телефону, однако В.Лыгденова не подняла трубку. Взволнованный мужчина приехал домой и в спальне на втором этаже квартиры обнаружил тело дочери.

В ходе судебно-медицинского исследования экспертам не удалось установить причину смерти девушки, поэтому теперь будут применяться расширенные методики, включающие химические и гистологические исследования. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение. Следователи занимаются выяснением обстоятельств происшествия.

В.Лыгденова стала победительницей конкурса "Краса Бурятии" в 2008г. Спустя год она заняла третье место на конкурсе "Краса России". В конце 2012г. бывший муж В.Лыгденовой Тушин Доржиев был арестован по подозрению в причастности к преступлениям банды криминального авторитета Садыка. Его преступную группировку глава МВД Бурятии недавно назвал самой опасной в регионе.