Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15
Общество ,  
0 

Победительницу конкурса красоты нашли мертвой в Улан-Удэ

В Улан-Удэ обнаружено тело 22-летней победительницы конкурса "Краса Бурятии - 2008" Виктории Лыгденовой. Следователи выясняют причину смерти девушки.
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Как сообщили РБК в управлении Следственного комитета по Бурятии, победительница престижного конкурса красоты был найдена мертвой в своей квартире 15 марта.

По предварительным данным, девушка месяц назад после смерти матери переехала жить к отцу и сестре. Утром 15 марта она осталась дома одна. Около 11 часов отец звонил ей с работы по телефону, однако В.Лыгденова не подняла трубку. Взволнованный мужчина приехал домой и в спальне на втором этаже квартиры обнаружил тело дочери.

В ходе судебно-медицинского исследования экспертам не удалось установить причину смерти девушки, поэтому теперь будут применяться расширенные методики, включающие химические и гистологические исследования. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение. Следователи занимаются выяснением обстоятельств происшествия.

В.Лыгденова стала победительницей конкурса "Краса Бурятии" в 2008г. Спустя год она заняла третье место на конкурсе "Краса России". В конце 2012г. бывший муж В.Лыгденовой Тушин Доржиев был арестован по подозрению в причастности к преступлениям банды криминального авторитета Садыка. Его преступную группировку глава МВД Бурятии недавно назвал самой опасной в регионе.